شهدت بطولات الشارقة الصيفية لقفز الحواجز والتي اختتمت أول من أمس، على الصالة الرياضية بنادي الشارقة للفروسية والسباق، مشاركة 145 فارساً وفارسة من مختلف الفئات والأعمار، تنافسوا على الفوز على ألقاب أشواطها الأربعة والتي أقيمت على 4 مستويات 3 منها للمبتدئين والرابع للفئة الوسطى، برعاية عيادة بني ياس الطبية وعيادات الباشا البيطرية، وتوج الفارس السوري هشام غريب من إسطبلات الفلاح، بالمركز الأول والثالث في الشوط الرئيسي للبطولة وحل بالمركز الثاني الفارس محمد سلطان اليحيائي من نادي الشارقة للفروسية.
شهد البطولة وقام بتتويج الفائزين سلطان خليفة اليحيائي عضو مجلس الشارقة الرياضي ومدير عام نادي الشارقة للفروسية والسباق.
وكان نادي الشارقة للفروسية والسباق، قد أقام خلال الموسم الصيفي 9 بطولات، من أجل ثقل المواهب وتنمية قدرات الفرسان، قبل استقبال الموسم الرسمي لبطولات قفز الحواجز في الدولة مع بداية شهر أكتوبر المقبل، حيث ينطلق دوري الإمارات لونجين لقفز الحواجز 2018/2017 بالنادي يومي 5 و6 أكتوبر المقبل مع أول حلقات الدوري.
كما استقبلت مدرسة التدريب في نادي الشارقة أكثر من 7000 طالب للتدريب على الفروسية بمختلف المجالات منذ تأسيسها وحتى الآن، ويبلغ عدد الفرسان المتدربين في مدرسة التدريب حالياً ما يقارب من 500 فارس وفارسة.
وتستقبل مدرسة التدريب بالنادي الفرسان الراغبين طيلة أيام الأسبوع عدا يوم الثلاثاء من الساعة الثامنة صباحاً حتى الثانية عشرة ظهراً ومن الساعة الرابعة عصراً حتى الساعة الثامنة مساءً، على أن تكون حصص التدريب ضمن الصالة المغطاة بالنادي ضمن أجواء مكيفة.
