توج فريق «قطاع شؤون الأمن والمنافذ» بشرطة أبوظبي بالمركز الأول في المجموع العام لبطولة السباحة ضمن بطولات درع «القائد العام» للألعاب الرياضية في الموسم الرياضي 2017- 2018 التي أقيمت في جامعة نيويورك أبوظبي بجزيرة السعديات، بمشاركة 89 سباحاً من جميع القطاعات الشرطية.
ونظم البطولة مركز التربية الرياضية الشرطية بالتعاون مع اللجنة العليا الرياضية في شرطة أبوظبي. وأشاد العميد خليفة بطي الشامسي نائب مدير قطاع المالية والخدمات رئيس اللجنة العليا الرياضية خلال تتويجه الفرق الفائزة بروح التنافس بين المشاركين من منتسبي القطاعات في شرطة أبوظبي.
موضحاً أن البطولات تعزز أواصر المحبة والعلاقات المجتمعية بين المتسابقين تجسيداً لرسالة القيادة العامة لشرطة أبوظبي بالعمل على الجاهزية العالية والدائمة بدنياً وصحياً لجميع المنتسبين ليؤدوا واجبهم ورسالتهم بكفاءة عالية.
وأشار العقيد محمد علي المهيري مدير مركز التربية الرياضية الشرطية إلى أهمية ممارسة الأنشطة الرياضية لمنتسبي شرطة أبوظبي مؤكداً دور الرياضة في الإعداد البدني والذهني والنفسي لمنتسبي ومنتسبات الشرطة ما يحقق أداء أرقى وكفاءة أعلى في تنفيذ المهام الموكلة إليهم.