اعتمد مجلس إدارة اتحاد كرة اليد برنامج التدريب والتحضير المبكر، لمشاركة المنتخب الوطني للرجال في البطولة الآسيوية الثامنة عشرة في كوريا الجنوبية، والمقرر إقامتها خلال الفترة من 20 ولغاية 31 يناير 2018، والمؤهلة لبطولة العالم المقبلة 2019، والمقررة إقامتها في ألمانيا والدانمارك.

كما اكد المجتمعون على تطبيق لائحة المنتخبات الوطنية والخاصة بالعقوبات التي سيتم فرضها على اللاعبين، بعدم التزامهم بالتواجد في تنفيذ برامج الإعداد المحلية والخارجية بدون أسباب مقنعة للجنة المنتخبات.

وتم خلال اجتماع مجلس إدارة الاتحاد الذي عقد مساء أول من امس برئاسة محمد جلفار وحضور أعضاء مجلس الإدارة الخطة الاستراتيجية للاتحاد 2017 - 2020 ورفعها لهيئة الشباب والرياضة لاعتمادها.

واعتمد مجلس الإدارة تشكيل لجنة تطوير أساليب التدريب بفرق المراحل السنية برئاسة محمد شريف وعضوية كل من نبيل بن عاشور والكابتن عبد الله السيابي وسعيد غريب وقاسم بن عاشور وثروت شمس وخميس بن سالم وياسر لبيب السكرتير الفني للاتحاد.

مسابقات المراحل

كما تم خلال الاجتماع اعتماد شكل ومواعيد مسابقات فئه الرجال، وتكليف رئيس لجنة المسابقات والسكرتير الفني بإعداد شكل مسابقات فئه الشباب وباقي المراحل السنية. يذكر أن الموسم الجديد سينطلق في 15 سبتمبر ببطولة السوبر بنسختها الثانية والتي يلتقي فيها الأهلي بطل كأس صاحب السمو رئيس الدولة مع الشارقة بطل دوري الموسم 2016-2017. وتم خلال الاجتماع اعتماد تشكيل لجنة التشكوبال برئاسة محمد جاسم الحوسني عضو مجلس الإدارة ونائبه داود المليح وعضوية نبيل عاشور وعبد الله الكعبي ومن خارج الاتحاد محمد زغدود وجوليو كالجاري.