أقامت شركة النصر للألعاب الرياضية مساء أول من أمس، حفلاً لتكريم الفريق الأول للكرة الطائرة، بمناسبة تتويجه بلقب كأس صاحب السمو رئيس الدولة، بعد فوزه في نهائي تاريخي على فريق العين بثلاثة أشواط مقابل شوطين على صالة آيبك أرينا بنادي الجزيرة.
وحضر الحفل عبد الرحمن أبو الشوارب رئيس مجلس إدارة شركة النصر للألعاب الرياضية، وعبد الرزاق الهاشمي نائب رئيس مجلس إدارة شركة النصر للألعاب، وعبد الباسط علي عبد الرحمن عضو مجلس الإدارة والمشرف على المركز الإعلامي، ومحمد علي العور المدير التنفيذي لشركة النصر للألعاب الرياضية.
إهداء الإنجاز
وأهدى عبد الرحمن أبو الشوارب، الكأس الغالية إلى سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية، رئيس النادي، وإلى سمو الشيخ راشد بن حمدان آل مكتوم رئيس مجلس إدارة نادي النصر.
مؤكداً أن دعمهما للنادي وتوجيهاتهما بالاهتمام بجميع الألعاب، وراء كل الإنجازات التي حققها أبناء النادي على كافة المستويات، مثمناً الأداء الراقي والجهود الكبيرة التي بذلها اللاعبون والجهازان الفني والإداري.
وقال: بفضل من الله نجحت فرق الألعاب الجماعية في نادي النصر (كرة الطائرة وكرة السلة وكرة اليد)، في المنافسة بقوة على بطولات الموسم، ووصلت إلى أبعد نقطة في كل البطولات التي شاركت بها، وهذا يؤكد على نجاح السياسة التي اتبعتها شركة النصر للألعاب الرياضية.
لقب غالٍ
وأضاف رئيس مجلس إدارة شركة النصر للألعاب الرياضية: في بداية الموسم عانينا من سوء النتائج وعدم التوفيق، رغم التعاقد مع مدربين على أعلى مستوى، ولكن النتائج لم تكن مرضية، وكان قرار مجلس الإدارة بتصعيد المدرب زياد لرقش مدرب فريق الشباب بالنادي، ونجح بالفعل في إثبات وجوده.
وجاءت النتائج على أعلى مستوى، واستحق تجديد تعاقده لموسم جديد، وتابع قائلاً: الكأس الغالية التي حققها فريق كرة الطائرة، هو لقب غالٍ علينا جميعاً، حيث يحمل اسم صاحب السمو رئيس الدولة، حفظه الله.
ومن اليوم سنبدأ التفكير والتخطيط للموسم المقبل، لأن نادي النصر وجماهيره لا تكل ولا تمل من المنافسة بقوة وحصد الألقاب في جميع البطولات، ونعد جماهير العميد بتحقيق نتائج أفضل في الموسم المقبل.
لرقش: موسم استثنائي
وجّه التونسي زياد لرقش المدير الفني للفريق الأول للرجال للكرة الطائرة، خالص التهنئة إلى مجلس إدارة الشركة واللاعبين وجميع أفراد الجهازين الفني والإداري، مؤكداً أن التتويج بالكأس الغالية، جاء نتيجة جهد وعمل شاق من الجميع.
وقال إنه سعى خلال الفترة الماضية على تأهيل اللاعبين نفسياً، عقب الهزيمة من فريق العين في مباراتي الجولة الأخيرة من «البلاي أوف» في بطولة الدوري، وطالبهم بضرورة عدم الاستسلام ورد الدين لفريق العين، وحصد اللقب الغالي، في ختام موسم وصفه بالاستثنائي، بعد أن تم تصعيده ليتولى تدريب الفريق الأول في منتصف الموسم.

