فاز اللاعب عبد اللطيف سكيان بالمركز الأول، في بطولة دائرة القضاء الثانية للشطرنج، التي نظمها نادي العين للثقافة والشطرنج، واستمرت على مدار ثلاثة أيام، بمشاركة عدد كبير من منتسبي دائرة القضاء، وبحضور حزام القحطاني من دائرة القضاء.

وحل ثانيا اللاعب عمر محمد، تاركاً المركز الثالث لراكيش شودري، وجاء في المركز الرابع اللاعب سيد غسان فاضل، وحصد اللاعب عبد العزيز محمد المركز الخامس، وجاء اللاعب محمود الهندي في المركز السادس، بينما حل سابعا اللاعب عبد العزيز الحسيني.

وقد أشاد القحطاني بتعاون نادي العين للثقافة والشطرنج، مع دائرة القضاء في تنظيم البطولة الثانية للشطرنج، خاصة بعد النجاح الكبير الذي شهدته البطولة الأولى، مثمناً حرص مجلس إدارة النادي برئاسة الشيخ سلطان بن خليفة بن شخبوط آل نهيان، على نشر الثقافة الشطرنجية بين مختلف شرائح المجتمع.