حقق أبطال فريق «مدرسة الإمارات للشراع» التابعة لنادي تراث الإمارات مراكز متقدمة في منافسات الجولة الثالثة لبطولة «بطل الإمارات للشراع» التي نظمها نادي أبوظبي لليخوت والشراع أول من أمس تحت مظلة اتحاد الشراع والتجديف الحديث. يأتي تنظيم البطولة ضمن فعاليات مهرجان الغربية للرياضات المائية التي أقيمت على شاطئ مدينة المرفأ في المنطقة الغربية واشتملت على العديد من الفعاليات البحرية المتنوعة ما بين الرياضة والتراث والفعاليات الاجتماعية والسياحية.
ويعد برنامج بطل الإمارات من البرامج المهمة للاتحاد والتي يتم من خلالها اختيار مجموعة من المتسابقين لتمثيل الدولة في المحافل والبطولات الدولية إضافة للإعداد الأولمبي للمتسابقين والبحارة الإماراتيين.
إنجاز
من جانبها، أثنت إدارة نادي تراث الإمارات على جهود الفائزين من لاعبي المدرسة وما حققوه من إنجاز مشرف، مؤكدة أن تفوقهم في هذه الرياضة وغيرها يتحقق بفضل الدعم والاهتمام الشخصي الذي يوليه سمو الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان ممثل صاحب السمو رئيس الدولة رئيس النادي لهم ولرياضتهم التي تلقى كل التقدير.
وأكدت الإدارة أهمية حضور ومشاركة لاعبي المدرسة في هذه الجولة من جولات بطل الإمارات للشراع حيث تتيح لهم فرصة الاحتكاك بالفرق والتعرف على مستويات وخبرات أخرى من المشاركين.
كما أعربت عن الفخر والاعتزاز بالانتشار الذي حققته مدرسة الإمارات للشراع لهذه الرياضة بجميع فئاتها وتكريسها على مستوى الدولة والمنطقة من خلال النخبة من المنتسبين إليها من لاعبين ومدربين ومشرفين لتعزيز مكانتها بما يعكس ريادة دولة الإمارات في الاهتمام بقطاع الشباب ورياضاتهم المختلفة.
