نجح فريق مركز شباب الشارقة للتايكواندو، في حصد ذهبيتين وبرونزيتين في منافسات بطولة كأس النخبة الدولية المفتوحة في دورتها الثامنة التي أقيمت بالمملكة الأردنية الهاشمية وحظيت بمشاركة 14 دولة عربية.
وحقق أحمد محمود الميدالية الذهبية، وحسن جاسم الميدالية البرونزية في فئة الأشبال، في حين حصل عبد الرحمن ياسر على الميدالية الذهبية وعبد الله محمد على الميدالية البرونزية في فئة الشباب، وهنأ علي عمران الشامسي مدير مركز شباب الشارقة التابع للهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة، اللاعبين والجهاز الفني بقيادة المدرب الوطني راشد فرج على الإنجاز الذي يُضاف إلى سجل إنجازات فريق شباب الشارقة للتايكواندو الذي يواصل سلسلة نجاحاته وبات اليوم ضمن أفضل فرق التايكواندو على مستوى الدولة ومنافسا قويا في العديد من البطولات على المستوى الداخلي والخارجي.
وأكد الشامسي، أن هذا النجاح يعود إلى دور الهيئة وقيادتها في دعم الأهداف الرياضية للشباب والوقوف بجانبهم في كل المناسبات مما يسهم في صناعة أبطال من الشباب قادرين على الصعود للمنصة ومعانقة الذهب، مضيفاً إن الهيئة ومن خلال إدارة الأنشطة الشبابية والثقافية تحرص على تقديم كافة أنواع الدعم لتحقيق الأهداف المرسومة ورفد المنتخبات الوطنية باللاعبين المؤهلين لتمثيل الدولة والمنافسة على البطولات.
وأضاف الشامسي إن مشاركة الفريق في هذه البطولة، يأتي انطلاقاً من حرص إدارة المركز على إشراك منتسبيها في مختلف الأحداث والفعاليات الشبابية والرياضية التي تتيح لهم فرصة الاحتكاك مع أقرانهم من الدول الأخرى وتطوير وصقل قدراتهم ومهاراتهم الرياضية.
