تشهد ساحات اليد 3 مواجهات ساخنة، ضمن الجولة المضغوطة، والتي ستقام جميعها في السابعة مساء لحساب الجولة العاشرة بدوري رجال اليد، يتطلع خلالها الشارقة المتصدر العودة من مقر النادي الأهلي، حيث قلعة الفرسان إلى الفوز، ليؤكد صدارته للبطولة بـ 23 نقطة، والموقعة الثانية يسعى خلالها الوصل بعقر داره للعودة لسكة الانتصارات.

ورصيده 20 نقطة في ختام مباراته مع الشباب، لمواصلة مطاردة الشارقة على الصدارة، وفي الوقت ذاته، ينشد النصر على ملعبه بقلعة العميد صاحب الـ 19 نقطة الفوز على الشعب للعودة للوصافة.

في المباراة الأولى، ينشد الشارقة اليوم بمواجهة الأهلي في عقر داره، الفوز مواصلة مشوار النجاح الذي وضعه بجدارة، مغرداً خارج سرب بقية الأندية بفارق 3 نقاط عن الوصيف الوصل، ليؤكد صدارته للبطولة في ظل كوكبة نجومه، والتي تمثل العناصر الشابة معظم صفوف الملك، إضافة لمحترفهم سليم الهدوي، الذي يمثل الورقة الرابحة بصفوف الملك.

وفي الجانب الآخر، يتطلع فرسان القلعة الحمراء إلى اصطياد الملك رغم ما يمر فيه الفريق من انتكاسات، وضعته في المركز السابع برصيد 14 نقطة لم ترتق لطموحات الفرسان بساحات اللعبة، وبالتأكيد ستمثل المباراة تحدياً جديداً بين قطبي اللعبة في دبي والشارقة، لخصوصيتها وخاصة أن لقاء الدور الأول قد انتهى شرقاوياً 25/‏24.

إمبراطور وجوارح

وفي المباراة الثانية، يتطلع الإمبراطور الوصلاوي اليوم في لقائه مع جوارح القلعة الخضراء للفوز، والعودة إلى سكة الانتصارات، بعد تعثره خلال الجولة الماضية أمام الشارقة، وقبلها تعادله مع الجزيرة.

والتي أفقدته الصدارة، ويدرك مدربه أهمية المباراة رغم خصوصيتها بين طرفيها، وتمثل تجديد الفرصة للعودة للمنافسة على الصدارة. وسيخوض الشباب مباراته بكتاب مفتوح، من حيث مكامن القوة والضعف بالفريق الأصفر، وسيدفع مدربهم الجزائري كمال عقاب بكوكبة نجومه، بقيادة عبد الله البلوشي والمحترف شاتي، بطموح الفوز.

طفرة العميد

وفي المباراة الثالثة، يسعى العميد النصراوي اليوم بلقائه الشعب للفوز، لتأكيد عودته الناجحة لسكة الانتصارات والبقاء بصلب المنافسة على اللقب، بعد أن تجاوز عثرات البداية بعودة المصابين، واكتمال صفوفه من أصحاب الخبرات والتي أعادته لوضعه الطبيعي بساحات اللعبة، وخاصة بتجديد الجهاز الفني، بقيادة المغربي بوحديوي.

صعوبة

يدرك الجزائري رشيد شريح مدرب الشعب صعوبة المهمة عندما يواجه النصر بعقر داره، وخاصة أنه خسر الدور الأول أمام النصر 31/‏23، ولكنه بالوقت يأمل أن يواصل فريقه صحوته، وتجاوزه العديد من فرق المقدمة، وضعته في المركز الخامس برصيد 16 نقطة رغم تعادله الأخير مع العين 24/‏24.