أكمل الشيخ خالد بن فيصل القاسمي، قائد فريق أبوظبي للسباقات، استعداداته الأخيرة لمنافسات باها دبي الدولي والتي ستقام من 9 لغاية الـ11 مارس الجاري على متن البيجو 2008 دي. كيه. آر مع تجارب ناجحة أجراها في صحراء ليوا بالمنطقة الغربية في أبوظبي برفقة الملاح الإماراتي خالد الكندي قطعا خلالها ما يقارب 350 كلم.
من جانبه، قال الشيخ خالد القاسمي: لقد أنهينا تجارب ناجحة في ليوا ونتطلع الآن للمنافسة على لقب الرالي، وأضاف: من المهم الاستعداد بشكل جيد قبل أي رالي للتأكد من جهوزية السيارة والفريق وطبعاً لاستعادة الشعور مع السيارة وكيفية التعامل معها على الكثبان الرملية، التي تختلف صفاتها عن تلك التي شهدناها خلال مشاركتي في رالي داكار، رمالنا أنعم وتسلق تلالها يتطلب أسلوباً خاصاً في القيادة ولا سيما أن سيارتنا تندفع بالعجلتين الخلفيتين.
وستنطلق منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس العالم للراليات الصحراوية الطويلة (كروس كانتري) الجمعة المقبلة وتختتم في اليوم التالي، أما مساء الخميس فسيشهد مراسم الانطلاق من مقر الرالي في منتجع باب الشمس بمنطقة القدرة.
