واصل فريق الشعب صاحب الأرض والضيافة أول من أمس مسيرته الناجحة في بطولة محمد بن خالد القاسمي الدولية لكرة اليد، بفوزه الثاني على التوالي على العربي القطري ليرفع رصيده إلى 6 نقاط منحته صدارة مجموعته الأولى، وذلك في ختام الجولة الثانية في بطولة محمد بن خالد القاسمي الدولية لكرة اليد .
والتي تستمر لغاية 26 يناير الجاري وينظمها نادي الشعب بنسختها السادسة والمقامة تحت رعاية سمو الشيخ عبدالله بن سالم القاسمي نائب حاكم الشارقة، وتأتي هذه البطولة تخليداً لذكرى المرحوم الشيخ محمد بن خالد القاسمي لمسيرته العطرة بالرياضة.
وتشهد صالة الكوماندوز اليوم مباراتين ساخنتين لحساب المجموعة الثانية بجولتها الثانية، وينشد الملك الشرقاوي الفوز بمواجهة الأهلي المصري، والمباراة الثانية تجمع بين الفريق المجري بهدف التعويض مع الجزائري.
على جانب آخر، تلقى منتخبنا الوطني الخسارة الثانية على التوالي أمام الزمالك المصري حامل اللقب بنتيجة 20/21، ليحتل المركز الرابع ويفقد فرصته في التأهل للمربع الذهبي.
