توج النصر بطلاً لكأس صاحب السمو رئيس الدولة لكرة الطاولة للموسم الماضي 2015 – 2016، بعد فوزه على الشباب 3-0، في المباراة النهائية المعادة للبطولة، والتي جرت أول من أمس، في صالة نادي الوصل في دبي، بحضور كل من إبراهيم العسم نائب رئيس اتحاد كرة الطاولة، وحسن الزرعوني الأمين العام للاتحاد، وعبد الرحمن المنهالي المدير المالي، علي الضنحاني عضو مجلس إدارة الاتحاد.

فيما حضر من جانب نادي النصر كل من عبد الرزاق الهاشمي نائب رئيس مجلس إدارة شركة الألعاب الرياضية بنادي النصر، ومنصور الفلاسي عضو مجلس إدارة شركة الألعاب الرياضية بنادي النصر، وأشاد الفلاسي بفوز «العميد» باللقب الغالي على قلوب الجميع.

وقال: «الحمد لله، لاعبو النصر أدوا ما عليهم، واللقب سيكون بالتأكيد دافعاً معنوياً، يعزز من ثقة الفريق واللاعبين، لتحقيق المزيد من الألقاب في الموسم الحالي، وفي مقدمتها لقب دوري كرة الطاولة، والمحافظة على كأس صاحب السمو رئيس الدولة في الموسم الحالي 2016-2017».

كان الشباب، قد فاز بنهائي كأس صاحب السمو رئيس الدولة لكرة الطاولة في ختام الموسم الماضي، إلا أن اتحاد اللعبة قبل شكوى النصر، بعدم صحة مشاركة اللاعب راشد محمد مع الشباب في النهائي، كونه لاعباً معاراً من النصر.

وهناك اتفاق بين الناديين على عدم مشاركة اللاعب أمام فريقه النصر، إلى جانب تسجيل اللاعب في قائمة الناديين لدى اتحاد اللعبة، وقرر الاتحاد إعادة المباراة على اللقب، وتم تحديد موعد سابق، ثم تم تأجيله مجدداً لتقام المباراة أول من أمس، وتنتهي لمصلحة النصر.