استعاد كليفلاند كافالييرز حامل اللقب توازنه بتغلبه على مضيفه بروكلين نتس 116-108، فيما سقط وصيفه غولدن ستايت ووريرز على أرضه أمام ممفيس غريزليز 119-128 بعد التمديد أمس في دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين.

على ملعب «باركلايز سنتر»، تألق ليبرون جيمس، وقاد كليفلاند لتعويض الخسارة التي مني بها الأربعاء بين جماهيره أمام شيكاغو بولز (94-106)، بتسجيله 36 نقطة في سلة بروكلين مع 9 متابعات و6 تمريرات حاسمة.

واستعاد فريق المدرب تايرون لو خدمات نجميه الآخرين كايري ايرفينغ وكيفن لوف، بعد تعافي الأول من إصابة أبعدته عن المباريات الثلاث الأخيرة، والثاني من حالة تسمم أجبرته على الغياب عن مباراة شيكاغو.

وأسهم ايرفينغ بـ32 نقطة ولوف بـ17 مع 13 متابعة في مواجهة، هيمن عليها حامل اللقب اعتباراً من منتصف الربع الثاني، ولم يسمح لمضيفه بالاقتراب منه لما تبقى من المباراة، محققاً انتصاره السابع والعشرين في 35 مباراة.

وبدأ ايرفينغ اللقاء بسلة واحدة فقط من أصل محاولاته الثماني الأولى، فيما نجح لوف في محاولة واحدة أيضاً من أصل السبع الأولى.