يتنافس 95 لاعباً ولاعبة من 23 دولة على كأس أكاديمية فاطمة بنت مبارك الدولية للتزلج الاستعراضي في نسخته الثالثة التي انطلقت منافساتها أمس تحت رعاية سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة «أم الإمارات».
ويشارك في المنافسات، على حلبة أبوظبي للتزلج بمدينة زايد الرياضية، 5 لاعبين ولاعبات من الإمارات بتنظيم أكاديمية فاطمة بنت مبارك للرياضة النسائية ومجلس أبوظبي الرياضي واتحاد الرياضات الجليدية.
واستهلت لاعبات الجليد الإماراتيات منافسات الكأس بشكل مبشر، حيث سجلت نجمة الإمارات زهرة لاري 24.17 نقطة في مسابقة البرنامج القصير لفئة المحترفين، وفي فئة المبتدئين المتقدمة حلت شيخة الظاهري في المركز العاشر بعد أن سجلت 18.24 نقطة، فيما تمكنت أميرة مبارك من احتلال المركز الثالث عشر برصيد 15.65 نقطة.
وتستمر اليوم منافسات الكأس من خلال مسابقة التزلج الحر لفئة المحترفين وفئة الشباب - إناث وفئة التزلج الحر للشباب.