أحرز فريق الإدارة العامة لأمن الهيئات والمنشآت والطوارئ في شرطة دبي، المركز الأول بالمجموع العام في البطولة الداخلية للتايكواندو للسيدات في شرطة دبي، وجاء فريق الإدارة العامة لأمن المطارات في المركز الثاني.
وفي بطولة الجوجيتسو للسيدات أحرز فريق إدارة أمن المطارات المركز الأول وجاء ثانياً مركز شرطة بر دبي.
وفي فردي بطولة التايكواندو تحت وزن 65 أحرزت العريف أول شما عبد الله راشد والعريف أول نعيمة جمال من من المنشآت والطوارئ المركزين الأول والثاني، وجاءت ثالثا العريف نورة يعقوب من الأكاديمية.
وفي الأوزان فوق 65 ( تايكواندو ) جاءت بالمركز الأول عريف أول جميلة بلال الماس من أمن المطارات والمركز الثاني عريف حليمة سعد فرحان من المنشآت والطوارئ.
وفي مسابقة الجوجيتسو تحت وزن 65 جاءت بالمركز الأول عريف أول جميلة بلال الماس من أمن المطارات والثاني عريف أول لطيفة رسول من أمن المطارات، وفي الأوزان تحت 65 جاء المركز الأول عريف أول روضة يوسف والمركز الثاني عريف أول موزة خميس من أمن المطارات.
وأشاد المقدم خبير حمزة جمعة الميل رئيس قسم الأنشطة الرياضية الداخلية بإدارة الشؤون الرياضية في شرطة دبي بمستوى البطولة وما تحقق من أرقام جيدة تعكس مستوى التنافس الرياضي، مؤكدا أهمية هذه البطولة في تطوير الألعاب الفردية لرياضة المرأة في شرطة دبي واكتشاف الخامات الجيدة لرفد فرق شرطة دبي والمنتخبات الوطنية.
وقال إن هذه البطولة تأتي بتوجيه من اللواء محمد سعيد المري مدير الإدارة العامة لإسعاد المجتمع وتقيمها إدارة الشؤون الرياضية ضمن الموسم الرياضي الداخلي لشرطة دبي، متمنيا أن تكون البطولة إضافة فعلية لنجاحات شرطة دبي على المستوى الداخلي.
