أنهى بطل الإمارات، ونجم فريق ام أر جي للدراجات المائية علي محمد يوسف اللنجاوي بنجاح، برنامج مشاركاته المحلية والخارجية في البطولات والأحداث المختلفة، بتحقيق إنجازات دولية عدة، وشهد الموسم تألقاً لافتاً للبطل الموهوب، حيث فاز في جولات بطولة الإمارات ونال لقب ماراثون تحدي الأمواج الأول، وحقق فضيتين عالميتين، إضافة إلى انتصارات رائعة أوروبياً في كرواتيا والسويد وأستونيا، قبل أن يختتم المشاركات بخوض منافسات بطولة البحرين لماراثون الدراجات المائية، التي حقق فيها المركز الأول، على حساب جميع أبطال هذه الرياضة من ممثلي دول مجلس التعاون الخليجي، ليكون خير ختام لمشاركاته بدراجته ياماها (أف زد أر)، وبرعاية اليوسف موتورز متفوقاً على ملاحقه المباشر السعودي عبد الله التركي، الذي حل ثانياً بينما ذهب المركز الثالث إلى اللبناني داني الخوري.

نجاحات دولية

وكان بطلنا اللنجاوي شارك خلال أكتوبر الماضي في بطولة العالم بأميركا، وأحرز ميداليتين فضيتين، وخاض عدداً من المشاركات الأوروبية المختلفة، بدأها في كرواتيا، حيث توج بلقب جالس محدود في الجولة الأولى من السلسلة الأوروبية (ادريا ألبا توور) للدراجات المائية، وحصد المركز الأول في بطولة اسكندنافية في السويد في فئة المحترفين جالس والمركز الأول أيضاً في بطولة الباسفيك في أستونيا.

شكر اليوسف و(ديوا)

وحرص بطلنا علي محمد يوسف اللنجاوي على توجيه الشكر الجزيل إلى مؤسسة اليوسف مورتورز، التي توفر له الدعم التقني والفني، من خلال تجهيز دراجة الفريق ام أر جي من نوع ياماها (أف زد أر)، وكذلك هيئة كهرباء ومياه دبي (ديوا)، التي تحرص دائماً على إتاحة الفرصة له لتمثيل الدولة، والمشاركة في مختلف الأحداث مؤكداً أنه لو لا الدعم المستمر من قبل هاتين المؤسستين، لما استطاع تحقيق كل هذه النجاحات، والوصول إلى منصة التتويج العالمية في مختلف الأحداث عبر قارات العالم.

مشاركات

أكد اللنجاوي، أنه يسعى إلى الظهور بشكل جيد ومتميز في الموسم المقبل، الذي سيكون طويلاً من خلال المشاركة في العديد من البطولات والأحداث من بينها جولات بطولة الإمارات للدراجات المائية، والتي ستقام بين أندية أبوظبي ودبي والشارقة الدولية للرياضات البحرية وماراثون دبي الثاني 2017 وماراثون البحرين أكتوبر 2017، إضافة إلى خوض منافسات بطولة أوروبا للدراجات المائية (أي جي أس بي أيه)، وبطولة العالم في ولاية أريزونا شهر أكتوبر 2017.