أعلنت شركة الطاقة الفرنسية العملاقة «توتال» اليوم عن تمديد شراكتها مع «الاتحاد الدولي للريشة الطائرة» لتبقى بذلك راعياً رسمياً لـنهائيات دبي لسلسلة السوبر العالمية للريشة الطائرة حتى نهاية العام 2017.

وبصفتها شريك الطاقة الرسمي لهذا الحدث، تلتزم «توتال» بتوفير الدعم لجميع الأنشطة والعروض الترويجية المتعلقة بنهائيات الدوري.

وكانت «توتال» و«الاتحاد الدولي للريشة الطائرة» قد أعلنا لأول مرة عن شراكتهما هذه في عام 2015، وتستمر هذه الشراكة اليوم حتى العام 2018، حيث تبقى الشركة خلال هذه الفتـرة راعياً رسمياً لبطــولات الاتحاد الرئيسية («كأس سوديرمان» و«نهائيات كأس توماس آند أبر» وبطولات الريشة الطائرة الدولية). كما تتضمن هذه الاتفاقية أيضاً شراكة «توتال» لبطولات سلسلة السوبر العالمية «ميتلايف» في الصين والهند وماليزيا وإندونيسيا حتى العام 2017.

وقال بـول إيريك هوير، رئيس الاتحاد الدولي: «يسـرني بالنيابة عن «الاتحاد الدولي للريشة الطائرة» أن أرحب بشركة «توتال» كشريك لـ «نهائيات دوري سلسلة السوبر العالمية» (ميتلايف) التي تستضيفها دبي بمشاركة أفضل لاعبي الريشة الطائرة وعـدد من أبرز نجومنا العالميين. ونحن واثقون بأن هذه السنة الأولمبية ستشهد أيضاً مشاركة أبطال دورة أولمبياد «ريو 2016» للتنافس على الجائزة الكبرى».