وجه محمد بن ثعلوب الدرعي رئيس اتحاد المصارعة والجودو والكيك بوكسينغ، بدعم ممثلي أندية الإمارات في بطولة الأندية العربية البطلة الـ 11 لفردي الرجال والشباب والناشئين التي ينظمها نادي الوحدة الرياضي في مكة المكرمة بالسعودية خلال الفترة من 4 إلى 11 نوفمبر الجاري، من أجل تحقيق أفضل النتائج.

حيث تأهلت فرق الجزيرة والوحدة والشارقة والفجيرة للمشاركة في بطولة الأندية العربية الخامسة على مستوى الناشئين والتي تشمل أوزان تحت وفوق 81 كغم، وتحت 73 كغم وتحت 66 كغم وتحت 60 كغم، والتي تأتي مشاركتهم كثمرة من مخرجات البطولات المحلية التي بدأت تتبلور على المستوى الخارجي لأول مره في مثل هذه البطولات القوية الهادفة التي يسعى من خلالها الاتحاد لمزيد من الاحتكاك واكتساب الخبرات.

مشيراً إلى أن كل إمكانات اتحاد الجودو تحت تصرف ممثلي الوطن في بطولة مكة المقبلة والتي تمثل خير إعداد لممثلي الجودو الإماراتي الذي يستعد لانطلاقة دوري آيبيك للجودو الشهر الحالي لمختلف الفئات العمرية، أملا أن تحقق البطولة الأهداف التي أقيمت من أجلها.

برنامج البطولةوكشفت اللجنة المنظمة للبطولة عن برنامج البطولة التي بدأت بدوره التنظيم والإدارة مشاركة الأندية التي تقدمت للمشاركة في البطولة المقبلة بجانب مشاركة أندية الجودو الإماراتي على مستوى الفئات العمرية فيما تشارك على مستوى أندية الرجال فرق أندية الوحدة،الطائي والنجمة (السعودية) الترجي، النادي الرياضي لموظفي السجون والإصلاح (تونس) نادي وسعاية أبديري وبن زيدون والجمارك (ليبيا) القادسية، الكويت وكاظمة (الكويت)،نادي النجمة الرياضي السلاوي (المغرب) نادي جوليدو (جيبوتي) نادي سموحة (مصر) نادي مجمع البتروليين (الجزائر) ونادي هلال القدس (فلسطين).