حقق فريق موتوبارك المركز الأول في الجولة الافتتاحية لبطولة الفورمولا 4 في الإمارات، تلاه فريق الاتحاد القطري للسيارات والدراجات النارية متصدر فرق مجلس التعاون الخليجي في سباق الجائزة الذي أقيم على مدى ثلاثة أيام على حلبة مرسى ياس بأبوظبي.
وتعتبر بطولة الفورمولا 4 إحدى أهم الإضافات الجديدة إلى أجندة رياضة السيارات في دولة الإمارات وهي البطولة الأولى من نوعها في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا لتطوير مواهب السائقين الشباب، وتفوق فريق موتوبارك على منافسيه ومعظمهم من السائقين الشبان الجدد بفضل سائقيه الجنوب الأفريقي جوناثان أبرداين (رقم 21) والأميركي لوجان أرجنت (رقم 23) واللذين فازا بالمركزين الأول والثاني على التوالي في جميع جولات الجائزة الثلاث.
وتصدر سائقا فريق الاتحاد القطري للفورمولا 4 أحمد المهندي (رقم 22) وعبدالرحمن تلفت (رقم 20) سائقي فرق دول مجلس التعاون الخليجي أمام الإماراتي سيف بن سليّم (رقم 3) في أول سباق له من هذا النوع في سيارته الرياضية بعد مشاركته 3 سباقات كارتنج فقط قبل انطلاق هذه البطولة.
ابن سليّم يشيد
وأشاد محمد بن سليّم رئيس نادي الإمارات للسيارات ورئيس اتحاد رياضة السيارات والدراجات النارية، بأداء السائقين الخليجيين الذين نافسوا بقوة في أول سباق حلبات لهم، وقال: حققت الجولة الافتتاحية لبطولة الفورمولا 4 في الإمارات غير المحتسبة في البطولة نجاحاً رائعاً، وقد جرت الاستعدادات والاختبارات والتمارين على أكمل وجه وكان الجميع متشوقاً لانطلاق البطولة.
نفخر بفريق الإمارات وفرق دول مجلس التعاون الخليجي الذين قاموا بعمل رائع في هذه الجولة ونتطلع لرؤيتهم يتنافسون في جولات البطولة خلال الشهر المقبل على حلبة دبي أوتودروم.
