نجح فريق الجزيرة في تحقيق الفوز على الأهلي بعقر داره في مباراتهم أول من أمس ضمن منافسات بطولة كأس الإمارات لحساب المجموعة الأولى في الجولة الثالثة من البطولة، ليعتلي قمة مجموعته برصيد 8 نقاط من 3 جولات عقب فوزه الصعب على الأهلي بنتيجة 21/20، ليحتل الأهلي المركز الثالث برصيد 7 نقاط، وبالجولة نفسها حقق النصر فوزه الأول بمشواره بالبطولة، وجاء على حساب الفريق الدولي (دي أي اتش سي) بنتيجة 32/26، منهياً مشواره بالدور الأول للبطولة بالمركز الرابع بفارق الأهداف عن الشباب وبرصيد 7 نقاط، وللشباب مباراة مؤجلة مع الأهلي، بينما توقف رصيد الفريق الدولي عند النقطة 3 وله مباراة مؤجلة أمام الجزيرة تقام الثلاثاء المقبل.
الجزيرة يكسب الأهلي
وواصل فريق الجزيرة طفرته، بعد أن حصد لقب بطولة السوبر باكورة مسابقات هذا الموسم، بفوزه على الأهلي، وكرر العنكبوت مشهد التفوق على الفرسان في عقر دارهم في بطولة كأس الإمارات بفارق هدف، بعد مباراة مثيرة، حيث تقدم فخر أبوظبي في الشوط الأول 9/8، ومع بداية الشوط الثاني، وسع الجزيرة الفارق إلى أربعة أهداف ليصل بالنتيجة إلى 18-14 بعد مرور 20 دقيقة، وينجح الأهلي في تقليص النتيجة إلى هدف 18-17 في الدقيقة 24، وتتواصل الإثارة هدف هنا وآخر هناك، ويتقدم الجزيرة 21-19 في الدقيقة الأخيرة ويحاول الأهلي العودة إلى المباراة وإدراك التعادل على أقل تقدير ويحرز هدفاً لكن الوقت لم يسعفه ويخسر على أرضه وبين جماهيره.
النصر الأول للعميد
وحقق العميد فوزه الأول في المسابقة والذي جاء على حساب الفريق الدولي بفارق 6 أهداف وبنتيجة 32/26 بختام المباراة التي شهدت الندية والإثارة وتبادل التقدم بين طرفيها لغاية منتصف الشوط الأول بآخر تعادل 9/9، ومن بعدها يتقدم أصحاب الأرض ويصل للفارق الأكبر 16/12 وبصحوة متأخرة يضيق الفريق الدولي الفارق لهدفين 18/16 انتهى عليه الشوط الأول، ومع بداية الشوط الثاني وبغياب غير مبرر للفريق الدولي، عزز أصحاب الأرض تقدمهم بوابل من الأهداف ليصلوا للفارق الأكبر 8 أهداف ويسجل الفرنسي جون هدفين للفريق الدولي، لكن النصر فاز في النهاية بفارق 6 أهداف.
