أكد الشيخ أحمد بن صقر القاسمي رئيس نادي الإمارات، أن النجاح الذي تحققه لعبة الجوجيتسو لم يكن ليتحقق لولا تكاتف الجميع خلف هدف واحد، هو رفعة اللعبة، استثماراً للدعم الكبير وغير المحدود الذي تحظى به رياضة الجوجيتسو، من قبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة.
جاء ذلك خلال حضوره افتتاح صالة الجوجيتسو الجديدة في نادي الإمارات، وتكريم لاعبي الصقور أصحاب الألقاب الدولية والمحلية، وأوضح الشيخ أحمد بن صقر القاسمي، أن لعبة الجوجيستو تزداد نجاحاً وتألقاً عاماً بعد عام، وذلك بفضل الاهتمام من القيادة الرشيدة، ذاكراً أن النجاحات المتلاحقة للعبة وانتشارها، جعلتها محط أنظار العالم.
تكريم
وفي الحفل ألقى يوسف عبد الله البطران عضو الاتحاد كلمة، أشاد فيها كذلك برعاية الشيخ أحمد بن صقر القاسمي لهذه الاحتفالية.
وأكد أن اتحاد الإمارات للجوجيتسو، يدعم، وبشكل كبير، جميع الأندية في الدولة، لأهمية هذه اللعبة، وتأكيد حرصه على نشر اللعبة بين الشباب القادم لتحقيق تطلعات وأهداف الاتحاد من هذا الجانب، كما تقدم بالشكر لشركة بالمز الرياضية، عبر مديرها فؤاد درويش، الذين يعتبرون من المساهمين والداعمين لكل الأندية التي تنضوي تحتها لعبة الجوجيتسو.
حضور
حضر الاحتفالية، الشيخ صقر بن عمر بن عبد الله القاسمي، ومحمود حسن الشمسي رئيس مجلس إدارة نادي الإمارات، ومحمد إسماعيل العوضي نائب رئيس مجلس الإدارة، وراشد أحمد بطي وأحمد بن شملان ومحمد الحمادي وأحمد جابر العوضي أعضاء مجلس الإدارة.
