قرر مجلس إدارة اتحاد الكرة الطائرة في اجتماعه الأخير برئاسة يوسف الملا، تعيين المواطن إسماعيل رجب مدرباً مساعداً في الجهاز الفني للمنتخب الوطني الأول للكرة الطائرة رجال، والذي يضم المدرب الجزائري مراد سنون، ومعه عوض المنصوري مديراً للمنتخب. بدأ إسماعيل رجب عمله مع المنتخب الوطني، فور صدور قرار مجلس إدارة الاتحاد، حيث يستعد المنتخب حالياً للمشاركة في البطولة العربية للطائرة العشرين المقررة في العاصمة المصرية القاهرة خلال الفترة من 17 إلى 29 نوفمبر المقبل، من خلال تدريبات يومية في صالة نادي الوصل.
كفاءة وطنية
يعد إسماعيل رجب إحدى الكفاءات الوطنية في لعبة الكرة الطائرة، وقت أن كان لاعباً، وحينما قرر الاعتزال والتوجه إلى العمل التدريبي، وجاء قرار اتحاد اللعبة، للاستفادة من خبرته وقربه من معظم لاعبي المنتخب، خاصة وأن فترة الاستعدادات للبطولة العربية ستكون طويلة وتتضمن العديد من البرامج والمعسكرات التدريبية والبطولات الخارجية والداخلية. ومن المقرر أن تستمر تدريبات المنتخب حتى موعد السفر إلى المعسكر الخارجي يوم 21 أغسطس المقبل، ويتم من خلال التدريبات الحالية اختيار 16 لاعباً للسفر إلى المعسكر.
تجمع داخلي
سيكون هناك تجمع داخلي آخر للمنتخب عقب بطولة راشد الدولية في الفترة من 16 إلى 20 أكتوبر المقبل، مع تجنيب اللاعبين الدوليين المشاركة في بطولة كأس صاحب السمو نائب رئيس الدولة للكرة الطائرة، والتي يفتتح بها الموسم الجديد، ويلي التجمع المشاركة في تصفيات كأس العالم وبعدها معسكر داخلي وآخر خارجي وحتى البطولة العربية في القاهرة، والتي يعود منها اللاعبون الدوليون للانضمام لأنديتهم، استعداداً للدوري العام للرجال المنتظر انطلاقته ديسمبر المقبل.
