أبرم نادي دبي للمعاقين اتفاقية تعاون مع المستشفى الدولي الحديث وذلك على هامش بطولة ند الشبا لكرة السلة للكراسي المتحركة، وحضر توقيع الاتفاقية ثاني جمعة بالرقاد رئيس نادي دبي للمعاقين وماجد العصيمي المدير التنفيذي للنادي وأجال جوس مدير التسويق بالمستشفى.
وتأتي الاتفاقية لرعاية أعضاء النادي من الناحية الصحية والتركيز على اللاعبين المميزين الذين يشاركون في الألعاب البارالمبية وأيضا الرعاية تشمل فحص المنشطات.
وأعرب ثاني جمعة بالرقاد عن سعادته بتوقيع الاتفاقية على هامش دورة ند الشبا، مؤكد أنها مبادرة جديدة من مبادرات الدورة التي اعتادت عليها منذ بدايتها، وهو ما دفعنا أن يكون توقيع الاتفاقية على هامش البطولة.
وأضاف أن مثل هذه الاتفاقيات تصب في مصلحة لاعبي النادي خاصة أصحاب الإنجازات الذين يمثلون الدولة في البطولات الخارجية والدورة البارالمبية، وهناك العديد من المشروعات التي يخطط لها النادي يتم تنفيذها في الفترة المقبلة. وأشاد بالرقاد بدورة ند الشبا، وقال: الدورة بات حديث العالم ولها صدى في كل مكان من خلال مشاركة عدد كبير من الرياضيين، المحليين والأجانب.
