انطلقت فعاليات مهرجان الظفرة الرياضي الرمضاني، من خلال بطولة الجودو التي أقيمت بمركز النادي الفرعي بمدينة بدع المطاوعة وسط حضور كبير من المواطنين والمقيمين، وذلك ضمن فعاليات المهرجان الشامل الذي تشهده كافة مراكز النادي الفرعية بالمنطقة الغربية.
وشهد منافسات بطولة الجودو مشاركة 60 لاعباً في مختلف الأوزان والأعمار وقد برز أكثر من لاعب، مما يبشر بمستقبل جيد للنادي والمنتخبات الوطنية للجودو، وفي ختام البطولة قام مرشد المرر عضو شركة الظفرة للألعاب الرياضية عضو اللجنة المنظمة العليا للمهرجان والمهندس خلفان المنصوري عضو شركة الظفرة للألعاب الرياضية ومطر المنصوري عضو شركة الظفرة للاستثمار وسيف ماجد المنصوري مدير مركز نادي الظفرة بغياثي بتكريم كافة الفائزين.
وفي ختام المهرجان أشاد مرشد المرر عضو شركة الظفرة للألعاب الرياضية بالشكر لمواطني بدع المطاوعة والمقيمين فيها على تجاوبهم الكبير مع البطولة الأولى التي يقيمها النادي بالمنطقة، مؤكداً اهتمام النادي ببناء أجيال المستقبل من المواطنين الرياضيين حتى يصلوا إلى العالمية، كما تقدم المرر بالشكر لمدرب الجودو الكابتن سيد لمجهوداته الكبيرة مع اللجنة المنظمة ولكل من ساهم في نجاح اليوم الأول من المهرجان.
وتوزعت فعاليات المهرجان بمركز مدينة زايد الذي يستضيف منافسات الجوجيتسو والبلاي ستيشن وسداسيات كرة القدم وتشمل منافسات السيدات السباحة والجوجيتسو بجانب افتتاح القرية التراثية، وفي مدينة غياثي تقام منافسات الكرة الطائرة وخماسيات الكرة والبلاي ستيشن والبلياردو والسباحة والتنس، وفي بدع المطاوعة الكرة الطائرة، وفي المرفأ كرة القدم للصغار والناشئين بجانب البلاي ستيشن وكرة القدم النسائية والسباحة، بينما تقام في السلع منافسات ألعاب القوى والكرة للرجال والتنس والبلاي ستيشن والطائرة وفي مركز دلما تقام منافسات كرة القدم والتنس والبلاي ستيشن.
