تحت رعاية سمو الشيخ طحنون بن محمد آل نهيان ممثل الحاكم بالمنطقة الشرقية في أبوظبي، وبحضور الشيخ سعيد بن طحنون آل نهيان، تنطلق في الساعة العاشرة مساء اليوم، بطولة العين الرمضانية في ثوبها الجديد، والتي تتضمن منافسات كرة القدم والكرة الطائرة، وسباق اختراق الضاحية، ويشارك في المسابقات الثلاث، فئتا الرجال والسيدات، بالإضافة إلى بطولة في كرة اليد للسيدات، والرماية المخصصة لفئات الرجال والسيدات والناشئين، والبولينغ وشد الحبل وتنس الطاولة والبوتشا.
وتبدأ البطولة الليلة بمباراتين في الكرة الطائرة للسيدات، والتي تقام مبارياتها على صالة نادي العين الرياضية المغلقة، حيث يلتقي في المواجهة الأولى، فريقا الوصل والاتحاد، بينما تجمع المباراة الثانية، فريقي سكاي دايف وأسبيريا الإيطالي، وتتكون كل مباراة من ثلاثة أشواط، وتستمر المنافسات على مدى ثلاثة أيام.
يتضمن حفل الافتتاح، وصول الشيخ سعيد بن طحنون آل نهيان إلى صالة العين الرياضية، ثم عزف السلام الوطني وآيات من القرآن الكريم، وكلمة اللجنة المنظمة العليا، ويلي ذلك قصيدة، والكشف عن بعض المفاجآت التي أعدتها اللجنة المنظمة العليا، ثم يعلن الشيخ سعيد بن طحنون آل نهيان، افتتاح البطولة، وبدء المنافسات.
حفل القرعة
وكانت اللجنة المنظمة العليا للبطولة، قد نظمت ليلة أمس، حفل القرعة، الذي أقيم بصالة الاجتماعات بفندق هيلي ريحانا، والذي ترأسه أحمد آل سودين رئيس اللجنة المنظمة العليا، وحضره الحكم الدولي مسلم أحمد رئيس اللجنة الفنية، وعدد من أعضاء اللجنة، ومندوبون لكل الفرق المشاركة في البطولة. وتم خلال الحفل، توزيع فرق كل لعبة على جدولها الزمني، باستثناء الكرة الطائرة، التي تم توزيعها في وقت سابق، وتتولى رئاسة لجنتها، رحاب عبد الله الحارثي.
