حققت القيادة العامة لشرطة أبوظبي، كأس التفوق العام لبطولة الشرطة للرماية الأولمبية السابعة، بعد أن جمعت 129 نقطة، في حين حصلت شرطة دبي على المركز الأول في مسابقة 25 متراً «مسدس رجال فرق»، وشرطة أبوظبي التي نالت المركز الثاني، ثم قوات الأمن الخاصة التي حلت في المركز الثالث.

وكان قد أسدل الستار أول من أمس على البطولة، التي انطلقت يوم الاثنين الماضي، وجرت منافساتها على ميدان نادي العين للفروسية والرماية والغولف، وشاركت فيها القيادة العامة لشرطة أبوظبي، والقيادة العامة لشرطة دبي، والقيادة العامة لشرطة الشارقة، والقيادة العامة لشرطة عجمان، والقيادة العامة لشرطة رأس الخيمة.

والقيادة العامة لشرطة الفجيرة، والقيادة العامة للدفاع المدني، وقوات الأمن الخاصة، وشؤون الجنسية والإقامة والمنافذ، ومدرسة الشرطة الاتحادية، التي مثلها عدد كبير من أفراد الشرطة، من بينهم عناصر من منتخبنا الوطني للرماية.

وشهد منافسات اليوم الختامي العقيد محمد حميد دلموج الظاهري، رئيس مجلس إدارة اتحاد الشرطة الرياضي، وجميع أعضاء مجلس إدارة اتحاد الشرطة الرياضي.

تكريم الفائزين

واقتصر الحفل على تكريم الفائزين، وكل الذين بذلوا جهوداً مقدرة، أسهموا به في إنجاح هذه البطولة، وشمل التكريم أولاً حكام البطولة وهم العقيد حسن محمد عبد الله بن هدية، والرائد حمد سيف المزروعي، والرائد شمة أحمد عبيد المهيري، والنقيب سعيد جمعة الماس، والملازم عثمان قاسم علي، والرقيب رجاء خالد عمار، والعريف مسعود حمدان العيسائي، وشرطي أول سمية إمام الدين البلوشي.

كما تم أيضاً تكريم الفائزين في مسابقة 25 متر «مسدس رجال فردي»، وهم عبد الله إبراهيم الأميري من شرطة دبي صاحب المركز الأول، ووصيفه وزميله معاذ جمعة، وخالد خلفان الحساني من شرطة أبوظبي، الذي نال المركز الثالث، وعلي سالم علي من شرطة الشارقة، الذي حصل على المرتبة الرابعة، وعبد الله سليمان النقبي من قيادة القوات الأمن الخاصة، الذي أنهى المنافسة محتلاً المركز الخامس.

درع تذكارية

ومن جهة أخرى قدم اتحاد الشرطة الرياضي درعاً تذكارية، إلى نادي العين للرماية والفروسية والغولف لاستضافته منافسات البطولة. وفي كلمة له أشاد العقيد محمد حميد دلموج الظاهري، رئيس مجلس إدارة اتحاد الشرطة الرياضي، بمستوى البطولة وأداء المشاركين فيها، مقدماً كل الشكر والتقدير إلى كل الذين أسهموا في إنجاح هذا الحدث وإخراجه في صورة مشرفة.

كما وجه الشكر والتقدير إلى الراعي المميز نوكري للتوظيف، مكاتب النجوم الدولي للخدمات الإدارية، ثري بي العالمية للإنشاءات، ايرس للتوظيف، اويل تك لخدمات حقول النفط، وكذلك الراعي الاستراتيجي شركة إشراق العقارية، والراعي المشارك صرافة الإمارات، بنك الاستثمار، مركز المارينا، الإسعاف الوطني، ترايستار للنقل والمقاولات، اعتماد القابضة، الإمارات للتصوير والتسويق، ومجموعة فبركس للبناء.

7

شملت البطولة الأخيرة على 7 منافسات في البندقية 50 متراً راقداً رجال، ومسدس 25م رجال، ومسدس 25م سيدات، ومسدس 50 م رجال، ومسدس 10 م رجال، ومسدس 10 م سيدات، وبندقية 50 م راقداً سيدات.