كرمت إدارة رياضة المرأة بنادي سيدات الشارقة، في حفل كبير أقيم بمقر النادي، صاحبات الإنجازات الرياضية في الموسم الرياضي الحالي، جرياً على نهج النادي في تثمين وتقدير جهود لاعبات النادي المتميزات في مشاركاتهن بالبطولات على اختلاف مستوياتها.
وفي مستهل الحفل أشادت ندى النقبي، مديرة إدارة رياضة المرأة، بالرعاية الكريمة التي توليها حرم صاحب السمو حاكم الشارقة، الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي رئيسة المجلس الأعلى لشؤون الأسرة رئيسة مجلس إدارة نادي سيدات الشارقة للاعبات النادي.
وثمنت النقبي جهود اللاعبات وتميزهن الذي عكسته نتائجهن في البطولات، مطالبة اللاعبات باستمرار بذل جهودهن من خلال التدريبات، للمحافظة على تفوقهن. وقامت ندى النقبي في ختام الحفل بتكريم فرق النادي الحاصلة على المراكز الثلاثة الأولى في البطولات، وهي فريق كرة السلة لحصوله على كأس الدوري العام لكرة السلة، وفريق كرة الطائرة لحصوله على كأس الدوري العام للكرة الطائرة، وفريق المبارزة لحصوله على المركز الأول في بطولة الاتحاد للمبارزة برأس الخيمة.
شكر
وتقدمت اللاعبات المتوجات بالألقاب بالشكر والتقدير إلى حرم صاحب السمو حاكم الشارقة، الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي رئيسة المجلس الأعلى لشؤون الأسرة رئيسة مجلس إدارة نادي سيدات الشارقة، على دعم سموها اللامحدود لأنشطة الفرق، مما ساهم في رقي وتطور المستوى للفرق وأصبحت يشار لها بالبنان، كما شكرن ندى النقبي وأسرة رياضة المرأة بالنادي على الدعم المستمر والتحفيز الدائم لجميع الفرق الرياضية، الذي أثمر النتائج الباهرة التي حققتها في بطولات الموسم الحالي وما سبقه، ووعدت اللاعبات ببذل قصارى جهودهن في التدريبات من أجل الوصول لأعلى المستويات البدنية والفنية التي تمكنهن من مواصلة مسيرة الإنجازات الحافلة للنادي.
