وجه إبراهيم الحوسني، الفائز بالميدالية الذهبية في فئة الحزام البنفسجي لفئة الأساتذة لوزن 69 كغم، الشكر والعرفان إلى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، مهدياً الفوز إلى سموه، مشيراً إلى أن سمو ولي عهد أبوظبي، وجه لهم رسالة في آخر استقبال لهم، وقال سموه: "أنتم ذخر للإمارات"؛ لذلك كان لا بد لنا بذل الغالي والنفيس للفوز.
وأضاف: شيوخنا وقيادتنا دائماً يفرحوننا وكان واجباً علينا أن نرد الجميل ونفرحهم، وفرحتنا من فرحة سمو ولي عهد أبوظبي، لما يقدمه للرياضة والرياضيين وللجوجيتسو.
كما أشاد الحوسني، بالدعم الذي يقدمه اتحاد الجوجيتسو برئاسة عبدالمنعم الهاشمي وأعضاء الاتحاد، وقدم لهم الشكر على إعدادهم بالصورة الجيدة لتحقيق الإنجازات للإمارات في منصة عالمية كبرى.
معرباً عن سعادته بالميدالية الذهبية. وقال: أكثر ما يسعدني هو أن الميدالية سواء كانت ذهبية أو فضية أو برونزية، فهي تحمل صورة المغفور له بإذن الله الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان مؤسس الدولة، وهذا شرف لا يدانيه شرف.
وعن البطولة وكيف حقق الفوز رغم المنافسة من لاعبي العالم قال: عالمية أبوظبي هي الأفضل في العالم وكل المشاركين فيها محترفون وقادمون من خارج الدولة، بالتأكيد هدفهم الذهب وليس المركز الثاني أو الثالث، والحمد لله وفقت وحققت المركز الأول وخرجت دون إصابات.
وأشار الحوسني، إلى أنه يحتاج إلى 6 شهور أخرى حتى يتم ترفيعه إلى الحزام البني، وأوضح قائلاً: سأعمل بقوة في الفترة القادمة على إضافة خبرات جديدة في اللعبة حتى أنتقل إلى الحزام الأعلى.
