تشهد بطولة دوري أقوياء اليد، 3 مواجهات مؤجلة ساخنة في صراع الخطوات الأخيرة للمسابقة، نحو اعتلاء القمة والتي أصبحت بشكل وقاطع محصورة بين الشارقة المتصدر 35 نقطة والأهلي الوصيف 34 نقطة، ويطاردهما بقوة الجزيرة الثالث 31 نقطة وله 3 مباريات مؤجلة مقابل ما لعبه الملك والفرسان، والمباراة الأولى يحل فيها الشارقة المتصدر ضيفاً ثقيلاً على الوصل الخامس 26 نقطة والموقعة الثانية يستقبل فيها الأهلي على صالته فريق النصر الجريح السادس 24 نقطة من 12 جولة.
وتختتم الجولة بلقاء يجمع بين الجزيرة الثالث مع الشعب التاسع 22 نقطة من 15 جولة، وستكون الأنظار مسلطة صوب الصالة الصفراء التي تشهد لقاء على صفيح ساخن يجمع الوصل صاحب الأرض مع الشارقة الجريح والذي شهد مزيداً من نزف النقاط خلال الجولات الأخيرة.
وإن كان الإمبراطور سيسعى لرد الدين إلى الملك الذي تفوق عليه في الدور الأول 30/24، ولا تقل السخونة في موقعة الفرسان والعميد، حيث يخوض الأهلي اللقاء بمعنويات عالية بعد فوزه الأخير على الشارقة المتصدر واقترابه من القمة.
وفي المقابل يدخل النصر مكتمل الصفوف وبعد أن استعاد توازنه بفوزه العريض على جاره الوصل في الجولة الماضية، والذي جدد له بصيصاً من الأمل للبقاء بين الكبار وخاصة أن له 3 مباريات مؤجلة، ويخوض الفريقان المباراة بأوراق مكشوفة لكن خصوصية لقاء الفرسان والعميد ستكون قابلة لكافة الاحتمالات فلمن تكون الغلبة، للفرسان لتأكيد فوزهم في الدور الأول 31/27 أم للنصر رأي آخر؟
