حقق فريق صغار الوصل نتائج مميزة في مهرجان أبوظبي العالمي للجوجيتسو، حيث فاز لاعبو الوصل بـ24 ميدالية منوعة، بواقع 7 ذهبيات و6 فضيات و11 برونزية، لتكون هذه النتائج هي الأفضل لفريق أكاديمية الوصل للجوجيتسو، حيث جاءت المشاركة بـ27 لاعباً بالمه رجان.
من جانبه، أكد محمد العامري، المدير العام لنادي الوصل، أن لعبة الجوجيتسو تحتل أهمية خاصة في استراتيجية نادي الوصل، ففي ظل الاهتمام الكبير الذي توليه القيادة للعبة وتطويرها، وفي ظل الشعبية المتزايدة لها في صفوف المواطنين من مختلف الأعمار، كان لا بد لنا في نادي الوصل من المبادرة واستقطاب الطلاب الصغار لممارسة اللعبة.
وقد بدأنا بذلك بالفعل من الموسم الماضي، بهدف خلق قاعدة واسعة للعبة في النادي، وتأكيد أن نادي الوصل هو المركز الأول للعبة الجوجيتسو في دبي، وقد تطورت الأكاديمية هذا الموسم نتيجة للعمل التدريبي والمتابعة والاهتمام الإداري، حتى وصل عدد منتسبيها إلى 35 لاعباً، بأعمار تبدأ من 5 سنوات حتى 16 سنة.
التزام
بدوره، أوضح غازي بن شيخان، مشرف الأكاديمية، أن الاستعدادات للبطولة بدأت مبكراً برفع وتيرة التمرينات الأسبوعية، لتصبح ساعتين بدلاً من ساعة واحدة ولمدة 5 أيام في الأسبوع، وأضاف قائلاً: «هناك حالة التزام مميزة من جميع اللاعبين.
ومتابعة دائمة ومتواصلة من أولياء الأمور، ونتوقع تحقيق نتائج مميزة بالمهرجان، خصوصاً أن فريق الصغار يضم مواهب واعدة، مثل: عبد الله ناصر الحمادي، ومنصور النون، وعبد الرحمن الهاشمي، وعبد الله الهاشمي».
في حين، قال محمد الهاشمي الذي يتدرب أربعة من أبنائه في أكاديمية الوصل للجوجيتسو: «لدي أربعة أولاد يلعبون مع نادي الوصل: عبد الله 12 سنة، وعبد الرحمن 11 سنة، والاثنان يشاركان في البطولات باسم نادي الوصل.
إضافة إلى عبد العزيز 8 سنوات، وعبد اللطيف 5 سنوات، وبصراحة نشاهد اهتماماً ومتابعة دائمين من إدارة النادي ومشرف اللعبة، لتسهيل الأمور على الأهالي، والإسهام بالاهتمام بالأطفال واحتياجاتهم الدراسية والرياضية، وقد تم الاتفاق خلال فترة إجازة الربيع على تكثيف التدريبات لتحقيق أكبر استفادة من أوقات الفراغ، بشكل ينمي مهارات اللاعبين».
