بالتعاون مع «برنامج الشيخ محمد بن راشد للرياضة واللياقة البدنية» أقامت إدارة العلاقات المجتمعية بالإدارة العامة لخدمة المجتمع في شرطة دبي على ملاعب إدارة الشؤون الرياضية يوماً رياضياً لعدد من مدارس دبي، شمل مدرسة الثاني من ديسمبر ومدرسة سكينة بنت الحسين ومدرسة الكويت ومدرسة الراية للتعليم الأساسي ومدارس أخرى.
وقد اشتمل اليوم الرياضي على منافسات رياضية في الجري واللياقة البدنية ومباريات في كرة السلة والطائرة واليد، حيث تم تكريم الفائزين الأوائل باليوم الرياضي.
وأوضح المقدم أحمد محمد راشد السعدي مدير إدارة العلاقات المجتمعية بالإدارة العامة لخدمة المجتمع في شرطة دبي أن اليوم الرياضي يأتي في إطار البرامج العديدة التي تنفذها إدارة العلاقات المجتمعية في شرطة دبي مع «برنامج الشيخ محمد بن راشد للرياضة واللياقة البدنية»، والتي تهدف إلى توثيق الصلة الرياضية بين شرطة دبي ومدارس منطقة دبي.
وقال إن هذا الدور يأتي بتوجيهات من اللواء خميس مطر المزينة القائد العام لشرطة دبي واللواء محمد سعيد المري مدير الإدارة العامة لخدمة المجتمع في شرطة دبي، متمنياً أن يحقق اليوم الرياضي أهدافه.
ومن ناحيتها أكدت فاطمة أبوحجير رئيس قسم الوعي الرياضي بإدارة الشؤون الرياضية في شرطة دبي على دور الفعاليات الرياضية التي تقام بالمدارس في رفع معدل الثقافة الرياضية لدى طلبة وطالبات المدارس، مثمنة دور منفذة الفعاليات أم هاشم عبد المنعم رئيس قسم الرعاية الشرطية بالوكالة بإدارة العلاقات المجتمعية، إضافة لشكرها هناء بدوي ونفين جمال عبد الناصر ومايسة حسن وهدى محمد ورشا حسين ورقية علي مدرسات التربية الرياضية في مدارس دبي، وكل من ساهم في إنجاح الحدث.
