رحب معالي الشيخ سلطان بن حمدان بن محمد آل نهيان، مستشار صاحب السمو رئيس الدولة، رئيس اتحاد سباقات الهجن، رئيس نادي أبوظبي لسباقات الهجن بالمشاركين في المهرجان الختامي السنوي لسباقات الهجن (ختامي الوثبة 2016) مشيداً بحرص الملاك من أبناء الدولة ودول مجلس التعاون الخليجي على التواجد في هذا المحفل التراثي المميز، وهذا التواجد الذي من شأنه أن يعزز من فرص التنافس الشريف وكونه ملتقى طيبا لجميع الأشقاء ومحبي وعشاق الهجن في المنطقة.

مأدبة غداء

جاء ذلك خلال مأدبة الغداء التي أقامها معاليه أمس بميدان الهجن بالوثبة بمناسبة انطلاق فعاليات المهرجان الختامي، إذ حضر المأدبة الشيخ طحنون بن سلطان بن حمدان آل نهيان، بالإضافة إلى عدد كبير من الملاك والمضمرين من الدولة ودول مجلس التعاون الخليجي المشاركين في المهرجان.

ثناء

وأثنى ملاك الهجن على الدعم السخي الذي يقدمه صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة حفظه الله، ورعاية سموه المتواصلة لتطوير سباقات الهجن، وتعزيز وتشجيع رياضة الآباء والأجداد التراثية لما تمثله من مكانة في غاية الأهمية تؤكد على الحب والعشق لأهم رياضاتنا التراثية على الإطلاق.

واستمراراً لنهج المغفور له بإذن الله الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان مؤسس الدولة رحمه الله، كما وجه الملاك الشكر والتقدير لصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة لدعمه ورعايته الكريمة لتعزيز رياضة الهجن في الدولة، وإلى سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير شؤون الرئاسة لمتابعته المستمرة ودور سموه الكبير في تطوير رياضة الهجن في الدولة.

شكر

كما وجهوا الشكر إلى معالي الشيخ سلطان بن حمدان بن محمد آل نهيان، مستشار صاحب السمو رئيس الدولة، رئيس اتحاد سباقات الهجن على اهتمامه ومتابعته المستمرة وسعيه الدؤوب لإيصال سباقات الهجن إلى أعلى المراتب، كما أعرب الملاك عن سعادتهم ببدء منافسات المهرجان الختامي السنوي لسباقات الهجن في الوثبة 2015 والذي يمثل خير ختام لموسم سباقات الهجن في الدولة، مؤكدين أن المهرجان ينتظره سنوياً كل ملاك الهجن من أبناء القبائل ودول مجلس التعاون الخليجي.

حرص

وحرص ملاك الهجن على التواجد منذ الصباح الباكر في الميدان الجنوبي للهجن في الوثبة مع انطلاق منافسات سن الحقايق أمس في اليوم الأول للمهرجان، وقاموا بجولات مكوكية داخل أرجاء ميدان الوثبة للوقوف على آخر الاستعدادات الخاصة بالمطايا المشاركة المملوكة لهم.

إشادة

وأشاد الملاك بالمنافسة القوية التي شهدها اليوم الأول من المهرجان أمس، وبالرغبة القوية التي بدا عليها المشاركون كافة من أجل حصد ألقاب الأشواط الأغلى في مهرجانات الهجن في الدولة ودول مجلس التعاون الخليجي، ووجهوا الشكر إلى اللجنة العليا المنظمة للمهرجان الختامي السنوي على الجهود الكبيرة التي وفرتها لتسهيل مهمتهم لإقامة السباقات في أفضل صورة وأبهى حلة.