شاركت أكثر من 350 طفلة من مختلف الجنسيات في فعالية اليوم الرياضي للفتيات التي نظمتها لجنة رياضة المرأة بمجلس دبي الرياضي تحت شعار «رياضة في الصغر صحة في الكبر».

وذلك ضمن الفعاليات التي ينظمها مجلس دبي الرياضي في كافة أرجاء إمارة دبي احتفالاً باليوم العالمي للنشاط البدني الذي يحرص المجلس على تنظيمها سنوياً في إطار الجهود المتواصلة لنشر ثقافة النشاط البدني بين كافة أطياف المجتمع، وحضر الفعاليات التي أقيمت في مركز الجليلة لثقافة الطفل سعيد حارب أمين عام مجلس دبي الرياضي.

ود. منى البحر المدير التنفيذي وعضو مجلس أمناء مركز الجليلة لثقافة الطفل، موزة المري عضو مجلس إدارة مجلس دبي الرياضي، ورئيس لجنة رياضة المرأة، وناصر أمان آل رحمة مدير إدارة الفعاليات الرياضية بالمجلس.

ود. عائشة البوسميط مدير إدارة الاتصال والتسويق بالمجلس، وفوزية فريدون مدير قسم الأنشطة الثقافية بإدارة رياضة المرأة بالمجلس وعضو لجنة رياضة المرأة، وبشرى الرحومي مدير إدارة البرامج بمركز الجليلة لثقافة الطفل، وعدد من منتسبي مجلس دبي الرياضي ومركز الجليلة.

وقام سعيد حارب بتبادل الدروع التذكارية مع د. منى البحر، كما أهدى مكتبة مصغرة تحتوي على مجموعة من المنشورات والكتب القيمة مقدمة من لجنة رياضة المرأة إلى مركز الجليلة وذلك إسهاماً من اللجنة في إثراء المركز بأكثر الكتب فائدة وتشجيع الأطفال من مرتادي المركز على القراءة، وذلك بمناسبة عام القراءة، كما قام أمين عام مجلس دبي الرياضي بجولة في أرجاء المكان للاطلاع على أبرز أنشطة المركز والإمكانيات المتوفرة فيه لخدمة الأطفال.

وعبر سعيد حارب عن سعادته بالتجاوب الواسع والمشاركة الكبيرة للأطفال من مختلف الجنسيات في هذه الفعالية المميزة احتفالاً باليوم العالمي للنشاط البدني .