واصل وفد اتحاد الدراجات برئاسة أسامة أحمد الشعفار والذي يضم نائب الرئيس أحمد محمد الحوري والأمين العام عبد الناصر عمران الشامسي ورئيس اللجنة الفنية محمد محراب الصباغ، والمدير المالي خلفان عبد الله بن يوخه عضو المجلس الوطني، ومستشار الاتحاد علي سعيد الوالي زياراته للأندية الأعضاء في الاتحاد. وقام أول من أمس بزيارة نادي الجزيرة الحمراء حيث كان في استقبالهم مجلس إدارة النادي برئاسة محمد حميدان الزعابي، والعديد من أبناء النادي الذين رحبوا بهذه الزيارة التي تعبر عن أواصر التعاون والترابط بين الاتحاد والأندية والتي تهدف إلى المصلحة العامة وبحث سبل الارتقاء باللعبة وتقدمها ورقيها.

تطور

وأكد محمد حميدان الزعابي رئيس مجلس إدارة النادي فخره واعتزازه بما حققه مجلس إدارة اتحاد الدراجات من إنجازات مشرفة في مختلف الاتجاهات، وقال: الإنجازات التي حققتها دراجات الإمارات أسعدتنا جميعاً لأنها نتاج الجهود الكبيرة التي بذلت من مجلس إدارة الاتحاد، ونحن بدورنا سنواصل جهودنا مع الاتحاد وبتعاون أكبر من أجل تطور اللعبة والارتقاء باللاعبين وزيادة قاعدة اللعبة وخدمة المنتخبات الوطنية، متمنيا لمجلس إدارة الاتحاد دوام التوفيق وأن يحقق المزيد من الإنجازات التي تضع دراجات الإمارات في مكانة متميزة.

نقلة نوعية

ومن جانبه، أعرب أسامة أحمد الشعفار رئيس الاتحاد عن سعادته بتحقيق منتخباتنا 260 ميدالية متنوعة في البطولات العربية والخليجية و7 ميداليات آسيوية في 4 سنوات، وهو ما يحدث لأول مرة منذ إشهار الاتحاد عام 1974 وقال: إنجاز رائع نفتخر به ، وأضاف: الاتحاد الدولي أشاد بإنجازات الدراجات الإماراتية، ومنها تأهل نجمنا يوسف محمد ميرزا كأول لاعب عربي لأولمبياد ريو دي جانيرو ومنتخب الشباب لبطولة العالم للمضمار،

زيادة القاعدة

وأكد الشعفار أن الهدف الآن هو زيادة قاعدة اللعبة لأن الدراجات في السنوات الماضية كانت مقتصرة على فرق الأندية ونفتح المجال الآن لتقوم الأندية بتنظيم السباقات والطوافات المفتوحة ودعوة الأجانب والمقيمين للمشاركة فيها برسوم، والاستفادة من العائد المادي لتطوير فرق الدراجات بالنادي، كما أنني أطالب الأندية بالاهتمام بالعنصر النسائي وتكوين فرق، استعداداً لدوري الإناث الذي سينظمه الاتحاد مع بداية الموسم الجديد كما أننا سنركز في المرحلة الحالية على قاعدة الناشئين من أجل مستقبل أفضل.