أسدل أول من أمس الستار على منافسات بطولة الإمارات للقوارب الشراعية الحديثة، والتي أقيمت على كاسر الأمواج في العاصمة أبوظبي ونظمها نادي تراث الإمارات برعاية كريمة من سمو الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان ممثل صاحب السمو رئيس الدولة، رئيس نادي تراث الإمارات، حيث حققت البطولة نجاحاً متميزاً على المستويين التنظيمي والفني، وقدمت كالمعتاد أبطالاً وأسماء شبان وبحارة ناشئين في منافسات الشراع الحديث بأنواعه المختلفة.
وشهدت البطولة التي انطلقت عصر الخميس بسباق الفرق تألق وإحرازه نادي تراث الإمارات المركز الأول، وتبعها في يوم الجمعة اللعب على الفردي، وأحرز المركز الأول سيف الحمادي البطل المتميز من نادي التراث.
من جهته توجه عبد الله العبيدلي مدير مدرسة الإمارات للشراع بالشكر والتقدير إلى صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، لجهوده ودعمه المتواصل لنشاطات النادي بوجه عام، وللرياضات التراثية البحرية بوجه خاص وتوجيهات سموه على تنمية قدرات الشباب واستغلال طاقاتهم وأوقاتهم بما فيه الخير لمجتمعهم ومنفعتهم. وقال العبيدلي إن المستوى الذي وصلت إليه هذه الرياضة إنما هو ثمرة متابعة سمو الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان ولكل ما له علاقة بالرياضات البحرية في الدولة والعمل على تطويرها والوصول بها إلى المستويات العالمية. كما نقل في كلمته تحيات مجلس إدارة نادي تراث الإمارات.
وكرم نادي تراث الإمارات خلال حفل الختام الفائزين في مختلف فئات البطولة.
حضر حفل الختام وتوج الفائزين، خالد إسماعيل الأنصاري، المدير التنفيذي للخدمات المساندة بنادي تراث الإمارات، وخليل برزوق نائب الاتحاد المغربي للشراع، وعبد الله العبيدلي مدير مدرسة الإمارات للشراع، وأولياء أمور المشاركين وعدد من المهتمين برياضة الشراع.
