استقبل الدكتور طارق سلطان بن خادم رئيس مجلس إدارة نادي الثقة للمعاقين بالشارقة، الدكتور جو تشنج وون رئيس الاتحاد العالمي للتايكواندو والوفد المرافق له الذي يزور البلاد لحضور بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو، للتعرف على النادي وتعزيز العلاقات بين اتحاد التايكواندو ورياضة المعاقين، وحضر الاستقبال الشيخة جميلة بنت محمد القاسمي نائب رئيس المجلس الأعلى لشؤون الأسرة بالشارقة، ومدير عام مدينة الشارقة للخدمات الإنسانية، والشيخ أحمد بن سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي، وكلثم عبيد نائبة رئيس مجلس إدارة نادي الثقة للمعاقين .

إنجازات

وقدم الدكتور بن خادم نبذة عن تاريخ النادي وإنجازاته في مجال رياضة المعاقين، مؤكداً أن الفضل في إنشاء هذا الصرح، يرجع إلى صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، موضحاً أن إدارة النادي وضعت استراتيجية لجذب أكبر عدد من المعاقين للاستفادة من خدمات النادي، كما تسعى إلى إدخال رياضات جديدة ومنها رياضة التايكواندو.

اشادة

واعرب رئيس الاتحاد العالمي للتايكواندو عن إعجابه بما يقدمه النادي لذوي الإعاقة، مؤكدا حرصه على ان تستضيف الإمارات بطولات عالمية للتايكواندو لثقته في حسن تنظيمها ، واشاد بالمنشآت الرياضية في الدولة ، وأبدى إعجابه بالفقرة الرياضية التي قدمها أعضاء النادي من ذوي الإعاقة في فنون التايكواندو، والعرض الذي قدمته فرقة الاتحاد العالمي لفنون التايكواندو.

دروع

في ختام زيارة الوفد قام الدكتور طارق سلطان بن خادم رئيس مجلس إدارة نادي الثقة للمعاقين بالشارقة، بتقديم درع النادي التذكارية إلى الدكتور جو تشنج وون رئيس الاتحاد العالمي للتايكواندو، والذي بدوره سلم درع الاتحاد العالمي للتايكواندو إلى رئيس نادي الثقة للمعاقين.