شارك نحو 40 طفلاً من ذوي الاحتياجات الخاصة في جلسة لاكوست التدريبية للتنس التي احتضنها ستاد سوق دبي الحرة للتنس، حيث أمضى الأطفال الذين قدموا من مركز النور التدريبي، ومركز دبي للاحتياجات الخاصة، ومدرسة منازل لذوي الاحتياجات الخاصة، يوماً ممتعاً في رحاب البطولة، وقامت نجمات تنس عدة بزيارتهم، وتلقوا بعض الدروس عن هذه اللعبة من مدربي أكاديمية كلارك فرانسيس للتنس.

وتهدف فعالية لاكوست لذوي الاحتياجات الخاصة إلى تقديم تجربة تنس ممتعة للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة. وأبدى الصغار المشاركون فرحتهم بزيارة لاعبتي التنس الكندية غابرييلا دابروفسكي والاسبانية ماريا جوز مارتينيز سانشيز. وقالت دابروفسكي: «أتمنى لو كان باستطاعتي البقاء معهم فترة أطول..

ومن المهم حقاً للاعبات التنس أن يقمن بمثل هذه الأشياء المميزة، ووجدنا بعض الأطفال الذين نفذوا ضربات جيدة، وإحدى الفتيات كانت ممتازة، حيث استمرت في التسديد على السور الخلفي، ونجحت أخريات في صد جميع الكرات».

وقال صلاح تهلك مدير البطولة: «استمتع الأطفال كثيراً بجلسة الصباح التدريبية للتنس، ونحن سعداء برؤيتهم فرحين وبإتاحة الفرصة لهم للقاء أفضل لاعبات التنس في العالم».