يدخل بطلنا الأولمبي محمد القايد في معسكر دولي خارجي في أول استعداداته للمشاركة في الألعاب شبه الأولمبية في ريودي جانيرو، وتعقد الآمال على اللاعب لتحقيق إنجاز أولمبي إماراتي جديد، وتضم البعثة أحمد سالم المظلوم المدير التنفيذي لنادي الثقة للمعاقين رئيساً للبعثة وعبيد الغربي مدرباً حيث يستمر المعسكر لمدة شهر كامل يشارك اللاعب خلاله في العديد من البطولات الدولية في مواجهة نخبة من أبطال العالم.
أكد الدكتور طارق سلطان بن خادم رئيس مجلس إدارة نادي الثقة للمعاقين بأن إدارة النادي تضع ثقة كبيرة في البطل العالمي محمد القايد في مواصلة الإنجازات العالمية التي حققها حيث إن لديه الفرصة لتحقيق إنجاز جديد لفرسان الإرادة خلال العرس الرياضي العالمي في بطولة الألعاب شبه الأولمبية ريودي جانيرو 2016 مؤكداً على أهمية المشاركة في المعسكرات الدولية التي يشارك بها أفضل لاعبي العالم والتي تهدف إلى صقل خبرات لاعبينا والنابعة من استراتيجية النادي في توفير كافة سبل الدعم والرعاية لأبطالنا حيث ستتاح فرصة المشاركة في العديد من البطولات والملتقيات الدولية خلال فترة المعسكر مثنياً على الجهود الكبيرة التي تبذلها الإدارة التنفيذية والفنية في وضع الخطط والبرامج الناجحة للاعب والتي تحقق الهدف المنشود وهو التواجد على منصات التتويج.
إعداد قوي
وأكد أحمد سالم المظلوم المدير التنفيذي لنادي الثقة للمعاقين أن إدارة النادي وضعت برنامج إعداد قوياً للاعب وخاصة وأن اللاعب لديه فرصة كبيرة في تحقيق إنجاز أولمبي جديد ونحمل معه آمالا وطموحات كبيرة لتحقيق إنجاز خلال الفترة القادمة لمواصلة المكتسبات الكبيرة التي حققها أبطالنا في كافة المنافسات الدولية مؤكداً بأن إدارة النادي وفرت كافة وسائل الدعم والرعاية للاعب ثقة منها بإمكاناته وقدراته في رفع علم دولتنا في أكبر المنافسات العالمية.
