كرم مجلس إدارة نادي الحمرية الرياضي الثقافي، مساء أول من أمس، بحضور ثاني الشامسي رئيس المجلس، ومبارك راشد الشامسي نائب الرئيس، والأعضاء، فريق السباحة بالنادي لحصوله على المركز الأول للمرة الثانية على التوالي على مستوى إمارة الشارقة، بعد فوزه المستحق في بطولة كأس الإمارات للسباحة بخمس ميداليات مختلفة..

وذلك بعد أن حقق عمر كريم دانزي المركز الثاني في سباحة 200 متر متنوع، والمركز الثالث في سباحة 50 متراً حرة، و50 متراً دولفين، كما حصل عادل الأصفر على المركز الثالث في سباحة 50 متراً ظهر، إضافة إلى ميدالية أخرى.

وأثنى الشامسي على جهود اللاعبين والجهاز الفني والإداري، لما بذلوه من أعمال أثمرت عن تحقيق تلك النتائج المشرفة وشكرهم على المجهود الذي قاموا به، مشيداً بالإنجازات التي حققوها، مؤكداً في الوقت ذاته أن مجلس إدارة نادي الحمرية يسعى وفق خططه الاستراتيجية.