تدشن منافسات المطاردة الفردية، بطولة مجلس التعاون الخليجي السابعة للشباب والكبار للمضمار، التي تنطلق اليوم، في مضمار زايد الدولي بالشارقة، وينظمها اتحاد الإمارات للدراجات برعاية مجلس الشارقة الرياضي بمشاركة منتخبات الإمارات والسعودية والبحرين وقطر والكويت وعمان.

وتتضمن البطولة منافسات في السرعة الفردية والفرقية والمطاردة الفردية والفرقية وسباق الكيلو، بالإضافة إلى سباق النقاط، واكتمال عقد المنتخبات الخليجية المشاركة في البطولة، سيكون له مردوده الإيجابي على قوة المنافسة بين نجوم الدراجة الخليجية وارتفاع مستوى البطولة.

منتخبنا جاهز

ويسعى منتخبنا الوطني حامل لقب البطولة للحفاظ على عرشه، وهو مرشح بقوة لتحقيق ذلك نظرا لخبرة نجومه واستعدادهم الجيد بقيادة المدرب العام للمنتخبات عبد الله سويدان المدرب الأشهر في سباقات المضمار سواء على المستوى الخليجي أو العربي..

كما يقود منتخب الإمارات في رحلة الدفاع عن اللقب نجم النجوم وقائد منتخب الإمارات يوسف محمد ميرزا ومعه نجوم منتخب الكبار أحمد المنصوري وماجد البلوشي ومحمد المنصوري وناصر سيف المعمري وجابر حسين المنصوري ونجوم منتخب الشباب سعيد عبد الله سويدان وحمد عبد الله عيسى وراشد عبد الله سويدان وسعيد حسن صفر وهاشم علي حسن.

وأكد عبد الله سويدان المدير الفني لمنتخبنا جاهزية اللاعبين واستعدادهم التام للبطولة وإصرارهم على تحقيق النتائج التي تضمن لهم الفوز بالبطولة والاحتفاظ باللقب الخليجي، وقدم سويدان الشكر لإدارة الاتحاد ولجنة المنتخبات الوطنية على الاهتمام والدعم وتوفير كل الإمكانات التي ستساهم بلا شك في ظهور منتخبنا بالمستوى الذي يليق بحجم الإنجازات التي تحققت على مختلف المستويات.

الشعفار يرحب

وأعرب أسامة أحمد الشعفار رئيس اتحاد الدراجات عن سعادته بالتجمع الخليجي، مرحباً بكافة الوفود المشاركة، متمنياً للجميع التوفيق وأن تشهد السباقات منافسة قوية تسودها الروح الرياضية، وتكون البطولة أفضل من البطولات السابقة وتتحقق فيها معدلات متميزة، تؤكد على تطور الدراجة الخليجية.

وأكد على أن اتحاد الدراجات استعد بشكل خاص للبطولة ووفر كل الإمكانات التي تكفل نجاح البطولة، وأشار إلى أن البطولة تعتبر تجربة قوية ومفيدة لمنتخبنا قبل مشاركته في بطولة آسيا التي ستقام في اليابان عقب بطولة الخليج مباشرة متمنيا استفادة اللاعبين ورفع معدلاتهم ليكونوا على أهبة الاستعداد للبطولة القارية القوية على أمل أن يحقق فيها نجومنا إنجازات جديدة تضاف إلى الإنجازات المشرفة التي حققها نجم الإمارات يوسف ميرزا في البطولة السابقة والتي أهلته إلى أولمبياد ريودي جانيرو بالبرازيل وبطولة العالم.