صرح حسن البلوشي لاعب نادي سكاي دايف أن ممارسة رياضة القفز بالمظلات راودته منذ أن كان طفلا وزاد حماسه للانضمام إلى نادي سكاي دايف دبي بعد أن شاهد سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجـلس دبي الرياضي يقفز، وقال: "كان حلمي أن أصبح قافزا وأنا سعيد بنجاحي في تحقيق ما كنت أسعى إليه منذ سنوات الطفولة، وهدفي المقبل الحصول على لقب بطولة العالم في دقة الهدف".

وأوضح البلوشي أنـه بدأ القفز منذ عاميـن، ويتدرب يوميا من الساعة 7 صباحا إلى 12 ظهرا، باستثناء فترات الراحة وفي الأوقات التي يكون فيها الطقس متقلبا.

وحقق البلوشي المركز الثالث في دورة إيطاليا الدولية، والميدالية البرونزية للفرق في بطولة آسيا التي أقيمت بالصين سبتمبر الماضي، والمركز الأول في جولات البطولة العالمية للشباب بسويسرا.