خطفت الرومانية كورنيليا ميهاي لاعبة نادي سكايف دبي الأنظار إليها في بطولة العالم للرياضات الجوية المقامة حالياً في دبي بحصولها على 3 ميداليات منها واحدة ذهبية حققتها في مسابقة القفز بالمظلات في فئة المسافة وبرونزيتين في الترتيب العام والسرعة.

وبدأت ميهاي مسيرتها مع نادي سكاي دايف في 2012 عندما مثلت الإمارات في بطولة العالم للقفز في المظلات، وتعتبر إحدى أفضل اللاعبات في العالم في مسابقة القفز بالمظلات.

وقالت ميهاي إن قرارها بالانتقال للعب في دبي وتمثيل دولة الإمارات العربية المتحدة في البطولات العالمية كان القرار الأفضل في حياتها قائلة: «اللحظة الرائعة التي عشتها على منصة التتويج كانت الحلم الذي سعيت لتحقيقه منذ سنوات طويلة».

وأضافت: «كنت واثقة أن لدي حظوظ 50% لتحقيق ميدالية لكن الحصول على 3 دفعة واحدة في بطولة بهذا الحجم تضم نخبة أبطال العالم كان حلماً راودني منذ سنوات».

وكشفت ميهاي أنها بدأت ممارسة القفز بالمظلات بضواحي العاصمة الرومانية بوخاريست في 2002 وتمكنت بفضل مثابرتها واجتهادها من الحصول على شهادة تدريب، ما مكنها من الالتحاق بنادي سكاي دايف للتدريب، وقالت: «بعد الالتحاق بنادي سكاي دايف تلقيت عرضين الأول من منتخب رومانيا للمشاركة باسمه في بطولة العالم للمظلات بدبي، والثاني من نادي سكاي دايف للمشاركة باسم الإمارات وقد اخترت اللعب بألوان الإمارات».