شهد ملعب ذا سيفنز بدبي منافسات مثيرة، في ثاني أيام بطولة طيران الإمارات لسباعيات دبي للرجبي، التي انطلقت الخميس بمشاركة أشهر فرق سباعيات الرجبي في العالم، حيث انطلقت منافسات بطولة الرجال التي استُهلت بمواجهة مثيرة في المجموعة (أ) شهدها الملعب رقم 1 بين منتخبي فيجي، حامل لقب السلسلة، ونظيره الكندي، حيث اكتسح الفريق الفيجي خصمه بـ 63 نقطة مقابل 14.

كذلك بدأ رجال جنوب افريقيا مشوار الدفاع عن لقب بطولة دبي بهزيمة ساماوا في المجموعة (ب) 33-7، بينما فازت إنجلترا على ويلز 25-6، ونيوزيلاندا على فرنسا 21-14.

كما شهدت البطولة حضوراً جماهيرياً كبيراً، وحفل الحدث إلى جانب منافسات الرجبي، بالعديد من الأنشطة والفعاليات المصاحبة، والموجهة إلى جميع أفراد العائلة، حيث بدأت حشود المشجعين، بملابسهم التنكرية الزاهية الألوان، تحجز مقاعدها في مدرجات ملعب طيران الإمارات الواقع على طريق دبي العين في وقت مبكر من صباح الجمعة.

 واستمتع الآلاف من زوار قرية الرجبي بأجواء احتفالية رائعة، حيث قدمت لاند روفر للجمهور فرصة قيادة مجموعة من أحدث سياراتها المخصصة لجميع الطرقات، بينما منحت دي اتش ال للمشجعين فرصة التقاط صور مميزة، وأتاح اتش اس بي سي لعملائه فرصة لأخذ قسط من الراحة والاسترخاء في رواق «الفريسكو».