اختار الاتحاد الدولي للمبارزة هدى عبد الرحمن المطروشي، عضو مجلس إدارة اتحاد الإمارات للمبارزة، لعضوية مجلس المبارزة الدولي. جاء ذلك على هامش اجتماع كونغرس الاتحاد الدولي والذي تم عقده بمدينة غوانزهو الصينة يومي 22، 23 نوفمبر الحالي. كما تم بالمجلس اعتماد روزنامة الاتحاد الدولي للموسم 2017، 2018.
وكان الاجتماع الذي حضرته المطروشي ممثلاً عن اتحاد الإمارات للمبارزة، قد ناقش جملة من الموضوعات على جدول أعماله، تصدرها اعتماد روزنامة الاتحاد الدولي للمبارزة للموسم المقبل، حيث تم إقرار إقامة بطولة العالم للمبارزة لفئة الأشبال والناشئين للعام 2017 ببلغاريا، وبطولة العالم للعمومي بالصين وستقام في 2018.
كما ناقش الاجتماع تطوير المبارزة النسائية على مستوى العالم، واستحداث مجلس دولي للمبارزة النسائية والذي تم اختيار المطروشي عضواً به، وكذلك تم إقرار تخصيص نسبة 30 % من المكاتب التنفيذية للاتحادات القارية كحد أدنى للعناصر النسائية.
