تشارك لجنة دوري المحترفين في فعاليات اليوم الوطني الرياضي اليوم، بتوفير ملاعب كرة قدم في كورنيش أبوظبي، ستكون مفتوحة أمام محبي هذه الرياضة للمشاركة واختبار مهاراتهم الكروية.
ووجهت اللجنة الدعوة للاعبي الأندية المحترفة بأبوظبي للتواجد في الفترة الصباحية للمشاركة. كما ستنظم اللجنة بطولة الخماسيات لكرة القدم، تشارك فيها فرق تمثل شركاء اللجنة من إعلام ورعاة، فضلاً عن مسؤولي المباريات وموظفي اللجنة.
وستنطلق هذه البطولة في الرابعة عصرا وتمتد حتى السابعة مساء. وقال سهيل العريفي المدير التنفيذي للجنة دوري المحترفين:«هذه المبادرة التي أطلقها فارس العرب والرياضي الأول، تؤكد رؤية قيادتنا الرشيدة في دعمها للرياضة في الدولة. و
نحن بدورنا نرفع أسمى آيات الشكر والعرفان لسموه على دعمه المتواصل للرياضة والرياضيين. وتابع: هذا اليوم سيكون ملتقى لجميع من على هذه الأرض الطيبة، من مواطنين ومقيمين في احتفال وطني، يرسخ الترابط والتعايش بينهم.
كما سيكون لهذه المبادرة الدور الكبير في تشجيع ممارسة الرياضة وترسيخ أهميتها في المجتمع لدى أبنائنا». وأضاف العريفي «كعادتنا، في لجنة دوري المحترفين، حريصون على المشاركة في هذا الحدث التاريخي والمميز، وذلك بالتنسيق مع شركائنا في القطاع الرياضي. وسنعمل معا على إنجاح هذه المبادرة. ويشرفنا أن نساهم في تنظيم فعاليات رياضية إيمانا منا بالأثر الإيجابي الذي ستخلفه هذه المبادرة بين أفراد المجتمع».