شهد سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، أمس، ختام مهرجان ضو للحقاقا واللقايا بميدان المرموم، الذي احتضن المهرجان الكبير، على مدى يومين، احتفالاً بـ (ضو) صاحبة الإنجازات القوية، التي توجتها بأحرف من ذهب في ختام المرموم 2015.

وأعرب المشاركون عن سعادتهم الغامرة بالمشاركة في هذا الحدث الجميل، والدعم الهائل، والمكارم العديدة، التي يقدمها سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، لهذه الرياضة التراثية، رياضة الآباء والأجداد.

وقام علي سعيد بن سرود، المدير التنفيذي لنادي دبي، بتتويج الفائزين، بمجسم ضو للفئات المختلفة من الحقاقا واللقايا.

وشهدت الفترة المسائية من ختام مهرجان ضو للحقاقا واللقايا بميدان المرموم، منافسة قوية بين نخب اللقايا، خاصة في الشوط الرئيس الأول، ونال علي راشد حمد غدير الكتبي، شرف الفوز بمجسم ضو للقايا الأبكار المفتوح، لتدخل «ممتازة» عالم الشهرة في أقوى الأشواط، بعد أن حسمت طريقها، نحو القمة في 7:23:5 دقائق (أفضل توقيت)، وأشعل «الذيب» لحمدان سعيد جابر، المنافسة والتحدي، وتمكن من اقتناص مجسم ضو للقايا الجعدان المفتوح في 7:27:0 دقائق.