واصلت دراجات الإمارات تفوقها في بطولة كأس آسيا للشباب والكبار للمضمار، المقامة حاليا في نيودلهي، ونجح منتخب الشباب الذي مثله الثلاثي الواعد سعيد عبد الله سويدان وسيف جميل آل علي وأحمد جاسم سيف، في الفوز بالمركز الثاني والميدالية الفضية في سباق السرعة الفرقية، الذي أقيم في إطار منافسات اليوم الثاني للبطولة. وجاء فوز منتخبنا الشاب بالمركز الثاني بفارق 3 أجزاء من الثانية عن منتخب أوزبكستان، حيث قطع نجوم الإمارات مسافة السباق وقدرها 750 م ( 3دورات في المضمار)، في زمن قدره 170«50 ثانية، فيما حقق المنتخب الأوزبكي زمنا أفضل وقدره 167»50 ثانية، أما المركز الثالث فقد فاز به المنتخب الهندي.
تأهل سويدان
وعمت الفرحة على وفد الإمارات بعد نجاح نجم المستقبل الواعد سعيد عبد الله سويدان، في التأهل لبطولة العالم 2016 بعد فوزه في اليوم الأول بالميدالية البرونزية في سباق النقاط، حيث أحتفل به الجميع وتلقى تهنئة وإشادة خلفان بن يوخه رئيس الوفد ومدربه ووالده ومثله الأعلى عبد الله سويدان، ومدير المنتخب عاصم محمود الملا وكافة اللاعبين.
وحرص أسامه أحمد الشعفار على الاتصال برئيس الوفد خلفان بن يوخه، والإشادة بالنتائج المتميزة التي حققها نجوم الإمارات في السباقات التي أقيمت حتى الآن، وتهنئة النجم الواعد سعيد سويدان بالتأهل لبطولة العالم 2016، متمنيا للاعبين والجهاز الفني والإداري التوفيق وتحقيق المزيد من النتائج المشرفة لدراجات الإمارات والمنافسة على مراكز الصدارة والتأكيد على أن دراجات الإمارات أصبحت لها مكانة متميزة في القارة الآسيوية وأنها ستواصل مسيرتها لتكون دوما في صلب المنافسة في كافة البطولات الآسيوية للطريق والمضمار.
نتائج مشرفة
كما حرص أحمد محمد الحوري نائب رئيس الإتحاد رئيس اللجنة الإعلامية، وعبد الناصر عمران الأمين العام رئيس لجنة المنتخبات، على تهنئة الجهاز الفني بقيادة المدرب المتميز عبد الله سويدان ونجوم منتخب الشباب، على النتائج المشرفة التي حققوها والمتمثلة في فوز سعيد سويدان بالميدالية البرونزية في سباق النقاط وفوز المنتخب بالميدالية الفضية في سباق السرعة الفرقية وتهنئة النجم الصاعد سعيد سويدان بالتأهل لبطولة العالم، ومتمنين تواصل التفوق لأبطال المستقبل وان يحقق نجوم منتخب الكبارالنتائج المرجوة، ولاسيما نجم النجوم يوسف ميرزا الذي يأمل الجميع في نجاحه في الفوز بالميدالية الذهبية في سباق النقاط الذي يقام اليوم، ورفع راية الإمارات خفاقة في هذا التجمع الآسيوي.
