فاز الشباب على ضيفه العين بثلاثة أشواط مقابل شوط واحد مساء أول من أمس، في الجولة الثانية من الدوري العام للكرة الطائرة رجال، ورفع رصيده إلى 4 نقاط، فيما لا يزال العين بدون نقاط، بعد تلقيه الخسارة الثانية في المسابقة، بعد الأولى أمام الجزيرة بالنتيجة نفسها، وبات مدربه السلوفاكي روستلاف قريباً من الرحيل عن الفريق الذي توج في بداية الموسم بطلاً لكأس الاتحاد للطائرة.
في حين، حقق الجزيرة انتصاره الثاني في الدوري، وجاء على حساب الوصل بثلاثة أشواط مقابل شوط واحد، ليرفع الجزيرة رصيده إلى 6 نقاط، وتوقف رصيد الوصل عند 3 نقاط، حصل عليها من فوزه في الجولة الأولى على الرمس بثلاثة أشواط مقابل شوط واحد، وأما عجمان..
فخسر أمام ضيفه بني ياس أول من أمس، بشوط مقابل ثلاثة أشواط، ليبقى رصيد عجمان خالياً من النقاط، ورفع بني ياس حامل اللقب، رصيده إلى 5 نقاط، بعد فوزه في الجولة الأولى على الشباب بثلاثة أشواط مقابل شوطين.
