شاركت اللجنة الأولمبية الوطنية في ملتقى «معاً نرتقي بالمطورين»، الذي يعد الحدث الثاني من سلسلة ملتقيات «معاً نرتقي» خلال العام الجاري، والتي تنعقد للعام الرابع على التوالي، بمشاركة العديد من المدارس الخاصة بدبي.
بهدف تحقيق عنصر الاستفادة من أفضل الممارسات والتجارب الحية لتلك المدارس، سواء في المجال الرياضي أو غيره من المجالات الأخرى، وحضر الملتقى كل من أحمد الطيب مدير إدارة الشؤون الفنية والرياضية للجنة الأولمبية الوطنية.
وعدد من الفنيين المختصين باللجنة، حيث تم التعريف بالأنشطة والمبادرات التي تنظمها اللجنة الأولمبية التي تشمل برنامج الأولمبياد المدرسي الذي فتح المجال لاكتشاف المواهب والعناصر الجيدة من خلال التركيز على الألعاب الفردية، إلى جانب دوره البارز في استثمار أكبر قاعدة طلابية على مستوى الدولة.
