كانت الورود في انتظار، بعثة نادي الذيد للرماية بالمسدس والبندقية، لدى عودتها من الكويت، بعد المشاركة الناجحة في بطولة الخليج للرماية، وكان في استقبال البعثة الدكتور محمد عامر ممثل اتحاد الرماية والدكتور حمود خلف سالم مدير نادي الذيد والدكتور زكي يحيى سكرتير نادي الذيد ومعمر العلاف مدرب فريق الرماية، وشارك فريق نادي الذيد في مسابقة الرصاص والرماية الهوائية 10 م..
والتي حقق فيها أمين المنصوري لاعب الذيد ممثل منتخب الرماية، المركز الاول وتجاوز أبطال عرب منهم اللاعب السعودي عطا الله العنزي اللاعب الحائز على المركز الرابع في كأس العالم الأخيرة التي أقيمت بألمانيا.
وضمت البعثة راشد دلموك عضو مجلس إدارة النادي، وعلي بن نومه الكتبي مدير الفريق وخالد ابراهيم سكرتير الرماية بنادي الذيد وفهد سالم الحمادي مدرب الفريق المشارك، إضافة إلى 7 لاعبين.
