تكشف بطولة كأس نومورا «آسيا والمحيط الهادئ» لغولف الهواة، عن تفاصيل النسخة 27، والمقامة تحت رعاية معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع، التي تستضيفها الدولة للمرة الأولى في تاريخها، على ملاعب نادي ياس لينكس في أبوظبي خلال الفترة من 22 - 25 أكتوبر الجاري، وذلك من خلال المؤتمر الصحافي الذي سيعقد صباح اليوم في مقر البطولة.
ويحضره معالي الشيخ فاهم القاسمي رئيس الاتحادين العربي والإماراتي، رئيس اللجنة المنظمة العليا، وعدد غفير من المسؤولين عن اللعبة في القارة الصفراء، حيث سيتم الإعلان عن تفاصيل الدول المشاركة، وجدول التدريبات والمباريات، وحفلي الافتتاح والختام.
وتشكل البطولة المرموقة، ساحة خصبة لأبطال الغولف الإماراتي، الذين سيشاركون في البطولة وهم خالد يوسف وراشد حمود، والشابان عبدالله القبيسي، وأحمد سكيك.
وقد اعتمدت اللجنة المنظمة، جداول التدريبات للاعبي المنتخبات المشاركة، وذلك بهدف إعطاء جميع اللاعبين حظوظاً متساوية للتأقلم على أرضية الملعب، والتعامل مع طبيعة المسالك للحفر الـ 18 التي يتكون منها، قبل انطلاق المنافسات الرسمية صباح يوم الخميس المقبل.
